michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

Гипотеза о рептилоидах.


Древние легенды повествуют о «змеях», сброшенных на Землю воинством Света. Так, в древнеарийской «Книге гимнов» или «Ригведе» описывается война между громовержцем Индрой и драконом Вритрой, грозившим «пожрать Вселенную». При этом Вритра был вождем армии асуров – змееподобных существ, обитающих «в воздушных сферах». О «звездных войнах» между богами и асурами, часть сражений которых происходила на Земле, описывают «Махабхарата» и «Рамаяна». В этих асурах очень хорошо узнаются библейские драконы и змеи, «сброшенные на Землю» в результате звездной битвы между Силами Света и Силами Тьмы, при этом «драконы и змеи» были олицетворением последних. Древнеегипетские легенды также рассказывают о битве Озириса с драконом Тифоном. О битвах древних героев-ариев с пришельцами-драконами (змеями-горынычами) рассказывает и древнерусская мифология.

Вытесненные Силами Света из других звездных систем эти драконы-рептилии смогли захватить Землю и стать ее незримыми, но подлинными хозяевами, разобщив человечество и навязав ему свой образ жизни хищников. Возможно, что в результате именно этой войны с пришельцами, последними было применено ядерное и другие виды разрушительного оружия, превратив в пустыни Гоби и Сахару, расположенные там древние города человечества, а также уничтожив города Мохенджо-Даро и Чанху-Даро в долине Инда.

Специалисты НАСА совместно с французскими учеными отмечают, что около 25 тыс. лет назад наша планета пережила глобальный ядерный конфликт. В различных уголках нашего мира учеными обнаружено более 100 воронок, оставленных мощнейшими взрывами. По мнению ученых, сила ядерных ударов была настолько велика, что массы воды Мирового океана пришли в движение и образовали нечто вроде гигантской воронки, в результате чего вращение Земли ускорилось с 36 до 24 часов. Косвенно в эту пользу также свидетельствуют опыты пребывания людей в подземельях, когда, не имея возможности определять время по заходу и восходу солнца, организм человека перестраивается на 36-часовой суточный режим. Но возможно, что захват Земли пришельцами произошел и гораздо раньше. А сам ядерный конфликт оказался результатом навязанного человечеству образа жизни.

Несомненно, именно эти силы много тысячелетий назад вмешались в эволюцию человечества и сильно затормозили ее. Вот как это описывает, например, М.Речкин: «…во времена Лемурийской цивилизации человечество благодаря энергиям Кристалла Земли достигло такого уровня духовного развития, что вся планета уже тогда могла бы уйти в четвертое измерение. Но случилось так, что темные силы из великой антигалактики нарушили естественную эволюцию Земли и ее обитателей.

Целая планета Великих Змей, населенная темной рептоидной цивилизацией, пробила Солнечную систему. И осколок этой планеты врезался в Землю, в самое ее ядро… Это чудовищное тело вонзилось в мерцающий Кристалл и разрушило несколько его граней. С тех пор он заглох, духовная эволюция Земли прекратилась. Ядро планеты на тонком плане как бы помялось, деформировалось. Было видно, что оно стало ущербным. Будто гигантская заноза, вошла в него темная материя, где образовался ад земной. Это была эпоха правления на Земле Змеев - дьявольской цивилизации, эпоха динозавров - порожденных ею животных».


Сейчас считается, что именно эти «змеи» «искусили» человечество миражами мира «биороботов и зомби», для чего в сознании людей насаждалось разделенное мировосприятие, основанное на противоборстве (но не единстве) противоположностей. Таким образом, насаждалось мировоззрение религиозного фанатизма и атеистического (вернее технократического) догматизма. Обе эти крайности приводят человечество к катастрофическим последствиям и втягивают его сознание во внешнюю деятельность, связанную с борьбой за определенные «блага» и «ценности», призванные отвлечь людей от их внутренней, настоящей сути, той «искры божьей», знание о которой пытался пробудить в людях Христос и другие Учителя - посланники Сил Света.

Деятельность же Сил Тьмы всегда сводилась к искажению и откровенной дискредитации сокровенных учений, содержащих знания об освобождения от неосознанного, но покорного рабства, почти полной зависимости от тех незримых клавиш, с помощью которых осуществлялось и продолжает осуществляться манипулирование поведением и осознанием людей. Это, с одной стороны - погоня за материальным благосостоянием, известностью, властью, сексуальными и иными удовольствиями при полном отсутствии даже малейшего понятия о настоящей Любви. Назовем их «белыми» клавишами, хотя вся их «белизна» довольно обманчива.

С другой стороны - это страх смерти, боли, несчастий и неудач («черные клавиши»). При этом люди сами позволяют программировать свою судьбу этим темным сущностям своей пассивностью по отношению ко всему тому, что навязывается их сознанию и подсознанию с помощью современных технических методик (типа «25-й кадр») или же древних оккультных психотехник, лежащих в основе искусства черной магии. Метод «кнута и пряника» используемый темными сущностями для манипулирования человечеством, заложен и во всех «воспитательных методиках» нашего технократического мира. Он значительно ограничивает данную нам Создателем свободу воли и отрезает нас от утраченного человечеством состояния гармонии с окружающим миром, основанном на «расширенном», а не «ограниченном и разделенном» мировосприятии.

Именно это состояние ощущения себя во всем и было изначально подарено нам Создателем, ведь, согласно Библии, человек был изначально создан как царь над всеми тварями земными. И лишь потом, не без помощи темных сущностей, он стал состоять из одного лишь «праха земного», поскольку забыл о существовании в нем неумирающей и неуничтожимой «искры божьей», возможности которой, ныне скрытые от нас наносами заблуждений - этих навязанных нам стереотипов и догм, поистине неисчерпаемы. Не случайно знание об этом так усиленно от нас скрывается, а при невозможности скрыть - старательно дискредитируется. Ведь тогда эти темные сущности-рептилии потеряют свою «пищу» - энергию нашего осознания, основанную на тех низших вибрациях (страх, ужас, злость, зависть и т.п.), которые, поддаваясь их незримым манипуляциям, мы добросовестно для них генерируем.

Для этой цели захватившие Землю сущности-хищники навязали свой образ мышления человечеству. Но для этого им понадобилось раздробить существовавшую единую систему знаний, а само человечество разделить и противопоставить друг другу: «…Захватчики Земли постарались уничтожить все, что связано с древними достижениями, создав современную культуру, превращающую людей в роботов. Они поделили людей на национальности, касты, сословия и сталкивают их между собой, навязывая нам войны, революции, бойни, которые год от года становятся все кровавее и разрушительней. Они создали на Земле рабство, принявшее сегодня скрытые формы, когда люди даже не подозревают, что они рабы.

Древняя культура, представлявшая собой единство науки, религии, искусства, техники, магии, культуры тела и культа предков (последние три сферы сегодня практически утрачены), раньше была сосредоточена в руках просвещенного жречества и направлена на службу богам. За время оккупации нашей планеты захватчиками Земли, силы сатаны разделили культуру на три части: науку, религию и искусство, которые они заставили «успешно» соперничать друг с другом. И стоило только Е.П.Блаватской позвать людей к интеграции культуры, как рептилии зашипели на нее из разных углов нашей планеты».
(М.Речкин).

До сих пор  слуги паразитической цивилизации  посредством  лженаучных комиссий,  подконтрольных паразитам СМИ  и "фабрик троллей" осуществляют дискредитацию  "запретного"  для людей знания,  а также моральную травлю и даже физическое уничтожение  носителей этого знания.  Поэтому вполне понятна подлинная суть  тех  служащих  системе  слуг,  вопящих на каждом углу  о "лженауке",  "шарлатанстве" и "мистификациях", ибо  "Держи вора!" - громче всех кричит сам вор.



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, гипотеза, древние цивилизации, слуги паразитов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments