michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Category:

Кукловоды.

Кукловоды
Технократический образ жизни превращает людей в бездумных биороботов и даже образование направлено на создание в интересах государства, общества бездумных «ходящих энциклопедий» и «зубрилок», не способных использовать творческий подход и не обладающих подлинной мудростью.

Холодный интеллект, без развития духовности, сердца, способности любить привел нашу цивилизацию ко многим бедам. Не случайно Ошо отмечает, что интеллект и разум - это разные вещи. Интеллект является частичкой разума, вот потому наличие развитого интеллекта еще не говорит о разумности. Разум вмещает в себя не только интеллект, но и интуицию. Именно благодаря ей совершаются все великие открытия, а развитая интуиция способствует пробуждению экстрасенсорного восприятия. И если интеллект более связан с мозгом, то интуиция - с сердцем.

В гармоничном человеке и интуиция, и интеллект не отрицают, а взаимно дополняют друг друга. Но в настоящее время даже женщины, созданные для формирования пространства любви, под влиянием феминизма зачастую отказываются от «пути сердца», предпочитая развиваться только интеллектуально. Это - одна из основных причин роста количества разводов и превращения семьи в БРАК, в прямом смысле этого слова: «Главенство рассудка в женщине - самая большая проблема как самой женщины, так и жизни в целом. Умная, но лишенная любви женщина - это огромная беда для нее самой и для окружающих людей. Женщина, самой природой предназначенная для привнесения в Мир любви, для творения пространства любви, дает власть рассудку и становится монстром, ломающим судьбы мужчин, своих детей и последующих поколений. Умных женщин много, а вот мудрых пока мало». (А.Некрасов).

Используя отсутствие этой мудрости и с помощью навязанной нам Пирамиды Власти, захватчики любыми способами стараются сохранить существующее статус-кво. Именно по этой причине человечество никак не может избавиться от войн, революций, терроризма, наркомании и прочих «цветочков», посаженных в подготовленную почву религиозного, идеологического или научного фанатизма. Любое же открытие, или учение, выводящее сознание людей за рамки «узколобой» материалистической парадигмы, представляет опасность нарушения существующего статус-кво, поскольку открывает людям пути получения информации как о наличии на нашей планете самих захватчиков и подконтрольных им структур Пирамиды Власти, так и о возможности освобождения от безграничной власти сущностей, принадлежащих к «темному полюсу мироздания».

К подобным выводам также пришли А.Кульский, Б.Марсинниак, В.Мегре, К.Яромиров, А.Свияж, В.Шемшук, Б.Фриссел, М.Речкин, Т.Марез, С.Анина, и многие другие исследователи. Еще в начале ХХ века основоположник космонавтики К.Э.Циолковский в одной из своих философских работ писал: «Мы имеем множество фактов, собранных достойными доверия людьми. Факты эти указывают на присутствие каких-то сил, каких-то разумных существ, вмешивающихся в нашу человеческую жизнь. С точки зрения современной науки известными нам силами природы их не всегда можно выяснить, не предположив существования особой разумной силы».

О незримом воздействии на историю человечества внешних сил пишут и многие исследователи, занимающиеся проблемой НЛО. В той или иной степени об этом упоминают в своих работах Д.Киль, Ж.Валле, В.Ажажа, Б.Стайгер, Ф.Зигель, А.Кузовкин, А.Золотов и многие другие. Мысли о том, что человечество находится под незримым контролем других существ, высказывали также А.Казанцев, А.Минц, Дж.Беджби, Е.Меткалф, Ф.Кларк, Ч.Форд, В.Фоменко, В.Зайцев, Ф.Стеклинг, Дж.Леонардо и многие другие ученые и исследователи. Так, Дж.Леонардо еще в начале ХХ века проанализировал многочисленные наблюдения астрономами летающих вокруг Земли неопознанных объектов явно искусственного происхождения (а это было задолго до запуска первого спутника) и пришел к однозначному выводу: «Мы - чье-то стадо. Нас пасут».

А вот, например, что об этих невидимых «кукловодах» пишет А.Клюев: «Мудрый (просветленный) человек прекрасно осознает, что мириады существ, населяющих Вселенную, являются просто игрушками в руках вселенских сил, которые, будучи гениальными кукловодами, ставят феерическое представление, называемое жизнью. Люди, живущие в неведении, являются слепыми игрушками в руках «собственных» мыслей, желаний и эмоций, которые буквально наводняют сознание. Мы склонны принимать их за свои, и совершенно не замечаем, что приходят-то они из окружающего пространства в виде неопределенных ощущений и только потом, обретая в рассудке словесное выражение, становятся «нашими».

О возможностях такого манипулирования человечеством свидетельствует и А.Зорин: «Раньше «покорное стадо» держали в повиновении с помощью псевдорелигиозного дурмана и общественно-суггестивной нормы, которая проводила стереотипы поведения: «лучше не высовываться», «я человек маленький, от меня ничего не зависит», «моя хата с краю», «после меня хоть потоп».

В новейшее время всех жителей планеты «система тьмы» держит в зомбированном состоянии с помощью тотального прессинга современных аудиовизуальных систем. Речь идет о видеосистемах и компьютерах, а также о «мигалках» дискотек, стереосистемах и т.п. Проблема очень острая, даже грозная… Негативное воздействие всех до сих пор созданных аудиовизуальных систем мы либо просто прозевали из-за беспечности и лени, либо, как считают некоторые, и такие технические средства разработаны сознательно для контролируемого аудиовизуального зомбирования землян…

Что же касается компьютерных игр, которые услужливо предлагают виртуальные диски, то общая тенденция пока - это путь в Инферно. Все эти диски - бесконечные погони, драки и убийства, которыми напичканы игры, вызывают ощущение, что наших детей дрессируют, натаскивают, готовят к выполнению определенных функций. «Системе тьмы» нужны неразмышляющие биороботы. Человек свободный, отвечающий за свои мысли, слова и поступки, ей не нужен».


Именно поэтому уничтожаются все сведения, как о самих древних свободных цивилизациях Земли, так и об их достижениях в различных областях знания, которые нам пока еще недоступны. Любые открытия, хотя бы грозящие чуть-чуть приоткрыть тайны древних цивилизаций или навести на их след, встречаются «в штыки» незримой «армией тьмы» и их многочисленными пособниками. А ученые сделавшие эти открытия уничтожаются либо физически, либо морально (например, обвинениями в «лженаучности» и «шарлатанстве).


michael101063 ©
Tags: альтернативная история, внешний контроль, древние цивилизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment