michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

Зачем русофобам нужна ложь о Ведической Руси?




Судя  по  учебникам  фальсифицированной  истории  и  заявлениям  некоторых  официальных (и не  только  официальных)  лиц,  упорно  создается  ложное  впечатление о  том,  что   ведические  русы  в  дохристианский  период  были  дикими  и  невежественными  людьми,  которые  только  и  могли,  что  поклоняться  каменным  и  деревянным  идолам  богов  и  приносить  им  человеческие  жертвоприношения.  Но  действительно  ли  это  так?   Ведь об  этом  нам  рассказывают  христианские  летописцы,  которых  нельзя  не  назвать  заинтересованной  в  искажении  нашей  древней  истории  стороной.

Естественно,  что  христианской  церкви  очень выгодно  все  плохое  отнести  к  дохристианскому  периоду,  а  все  хорошее  -  к  христианскому.   А  заодно  и  оправдать  убийство  миллионов  ведических руссов  при  насильственном  крещении,  если  информация  об  этом  станет  достоянием  общественности.   И  если  уж  начать  разбираться,  то  жертвоприношения,  в  том  числе  и  человеческие  характерны как раз  для  иудаизма  и  его  "филиалов".

Те  же  религиозные  войны,  инквизиция,  насильственное  крещение  древних  русов  с  уничтожением  большей  части  населения,  являются  ничем  иным,  как  кровавыми  человеческими  жертвоприношениями  силам  тьмы,  ибо  известно,  что  пролитая  кровь  является  "пищей"  для  демонов  и других  инфернальных  существ.   Вернее,  даже  не  сама  кровь,  а  ее  энергоинформационная  составляющая.

Попытка  обвинить  в  человеческих  жертвоприношениях  ведических  руссов  и  другие  дохристианские  арийские  народы  -  это  не  просто  обвинение  их  в  "варварстве"  и  "дикости",  но  и  попытка  выставить  их  богов  в  качестве  демонов  тьмы.   Но  чьи  же "кровавые  божки"  на  самом  деле  требуют  себе  постоянных  человеческих  жертвоприношений,  в  том  числе  и  посредством  войн,  революций,  бунтов,  мятежей,  терроризма  и  т.п.?

Для  разъяснения  этого  вопроса  лучше  всего  обратиться  к  фрагменту  книги  российского  путешественника,  биолога,  антрополога  Г.Сидорова  "Тайная  хронология  и  психофизика  русского  народа".   Вот,  что  он  пишет  по  этому  поводу: "В школе на уроках истории нам когда-то внушали старательные усердные учителя, что в древности русские люди молились идолам, которые вырубались ими из стволов деревьев или из каменных глыб, а также молились наши предки священным рощам, родникам, священным животным и т. д. Конечно, всё, чему нас учили, было самой настоящей ложью и никакого отношения к религии наших предков не имеет. Никогда русские люди, как и их предки арии или ориане, не молились идолам и тем более не приносили им человеческих жертв. Иногда русофобы пытаются доказать и такое.


Кумир — вырезанный из камня или из дерева знак бога, — являлся всего лишь ключом входа в полевые вибрационные структуры этого космического принципа. И если обращались, то только не к идолу, а к тому, что стоит за ним. В древнерусских храмах, посвящённых могучим космическим предкам, память о которых была почти уничтожена христианами, вместо схематичных кумиров стояли великолепно выполненные статуи. Статуи были антропоморфны, они изображали очень красивых, добрых и сильных людей. Например, о деревянной позолоченной статуе Лады Киевской упоминают даже христианские византийские хроники. Греки прямо пишут, что ничего более прекрасного нет во всём мире. А, как известно, Лада Киевская по совершенству уступала Ладе Ладожской.


Но речь сейчас не об этом, а о том, что наши предки, благодаря, конечно, учению волхвов, знали, что абсолютные по изяществу тела богов, вырезанные из дерева, указывают всего-навсего на эволюционный путь тех, кто идёт дорогой к самому Роду небесному. Все эти статуи всего лишь люди, первая точка отсчёта в бесконечном цикле эволюции, и никогда, в отличие от отошедших от гиперборейской религии «язычников» древних греков или римлян, наши предки не обращались к ним непосредственно.
Прекрасно выполненные статуи великих богов были только точками полевого входа и одновременно памятниками тех, кто ушел к звёздам и превратился в строителя Вселенной.


Во многих летописях христианской эпохи рассказывается о том, как якобы наши предки арии приносили в жертву своим богам различных домашних животных и даже людей. Например, византийская летопись, описывая борьбу Иоанна Цимисхия (императора Византии) с русским князем-ведуном Светославом за болгарскую крепость Доростол, повествует о леденящих душу кровавых жертвоприношениях руссами детей-младенцев грозному Перуну. И понятное дело, современные учёные-историки и исследователи религий до глубины души возмущены и шокированы поведением руссов-язычников. Ведь так проще: принимай всё, что написано, и негодуй. Чисто иудейский подход к вопросу: как можно больше веры и как можно меньше знаний.


А ведь, казалось бы, нет ничего проще, чем понять, что информационная война — изобретение не теперешнее, и пользуются им сатанисты ещё со времён Атлантиды. Всем известно, что летопись писалась христианином, а раз так, то события в ней освещены крайне предвзято, иначе это была бы уже не летопись . Совсем нетрудно понять лживость летописей, для этого достаточно вспомнить ту же Библию. В «Книге Книг» хорошо описан этот изуверский восточный обычай убивать детей: сначала египетский фараон отдаёт приказ бросать в реку новорождённых мальчиков — «сынов Израиля». Он якобы вынужден это сделать, дабы уберечь египтян от будущих бед, связанных с появлением на свет могущественного еврейского пророка.


Потом убийством ни в чём не повинных отроков Седраха, Мисаха и Авденаго занялся вавилонский царь Навуходоносор. А в «Новом Завете» убийством новорождённых первенцев «грешит» знаменитый Ирод - царь иудейский. Библия, описывая этот семитский обычай, возмущена не самим обычаем, а вероломством правителей, которые, пользуясь им, пытаются навредить кому-то из апологетов избранного народа. Сомневаться можно в приказе египетского фараона; древние египтяне хорошо знали, что закон кармы беспощаден: здесь иудеи пытаются выдать желаемое за действительное.


Но правившие Вавилонией семиты, как и евреи, не признавали закона возмездия. Религиозные «сыны Израиля» не признают его и в наши дни. Так что по отношению к семитам Библии вполне можно доверять. Доверять в этом вопросе Пятикнижию и Новому Завету можно ещё и потому, что иудеи до сих пор не могут отказаться от человеческих жертвоприношений. И в XIX, и в XX веке не раз на страницах мировой печати мелькали статьи, разоблачающие этот дикий обряд. Но каждый раз голос правды тонул в хоре озлобленных сионистских криков.


Любопытен тот факт, что иудеи для своих жертв выбирают мальчика — гоя, непременно первенца, всё, как у Ирода. А если вспомнить, что Вифлеем времён этого царя-убийцы был заселён в основном не иудеями, а потомками филистимлян — самаритянами, а также колонистами из Македонии и Греции, то действия царя Ирода приобретают смысл. Вряд ли бы правоверные иудеи простили своему царю принесение в жертву Яхве своих первенцев. А то, что это убийство было жертвенным, не подлежит сомнению. Не надо быть особо догадливым, чтобы понять, что Светославу приписано то, чем грешны не арии-индоевропейцы, а семиты. Причём тот, кто писал летопись, не стал что-то выдумывать, а прибег к уже заезженному и избитому. Ведь не секрет, что христиан возмущает образ новозаветного Ирода. Вот и стал великий русский князь Светослав в пресловутой летописи «родным братом» царя Иудеи.


Но это с одной стороны. А с другой, наши предки прекрасно знали законы кармы, и любой ребёнок, даже дитя врага, считался ими невинным и всегда брался под защиту...


Единственный на Руси князь, который попытался ввести человеческие жертвоприношения, был воспитанный в семье Светослава сын хазарского бека, будущий равноапостольный Киевский князь Владимир (из дамасской летописи — Исав). Но он это делал затем, чтобы дискредитировать религию предков в лице народа и этим подготовить базис для введения на Руси иудаизма. Именно иудаизма , и христианская церковь это хорошо знает. Провести реформу помешали князю-узурпатору два фактора. Первый - недовольство Византии, второй - отчаянное сопротивление народа и русского воинского сословия.


С волхвами Владимир-Исав разобрался ещё до введения христианства, ведь они знали, чего хочет ставленник иудейской Хазарии. Они не поддержали и его переходную реформу со введением человеческих жертвоприношений, и культ Перуна в качестве верховного бога. Так что перед введением христианства силы волхвов были уже подорваны, и народ остался без путеводителей, и всё же насаждать иудаизм равноапостольный князь не рискнул. Его бы не поняла дружина, да и опереться он мог только на христиан, так как сильной иудейской Хазарии уже не существовало.


Но христиане, вот уже тысячу лет обливая русское «язычество» грязью, как раз и указывают на те человеческие жертвоприношения, которые проводились на Руси во времена правления хазарского ставленника. И их нисколько не смущает тот факт, что русские волхвы не проводили эти кровавые ритуалы, ими занимался сам Владимир и его проиудейское окружение.


Но на Руси жертвы богам всё-таки приносились. У каждого бога был свой вкус. Например, великая Лада любила в своём храме живые цветы. Мудрый Велес принимал в жертву стихи, песни, игру музыкантов, выдающиеся полотна и статуи. Храмы Велеса представляли собой что-то среднее между научной лабораторией и музеем искусств. Перуну в жертву обычно приносили оружие, поэтому храмы Перуна превращались со временем в настоящие арсеналы, и при надобности эти освещённые богом мечи, секиры, копья, щиты и другое оружие раздавалось волхвами народу.


Как правило, это делалось тогда, когда Русь, экономически истощалась и повисала на краю пропасти. Тогда оружие Перуна вливало в народ свежие силы. Обычно оружие из храма Перуна доставалось самым доблестным воинам, и считалось, что в каждого получившего освещённый меч или секиру влились силы самого Перуна. Такое войско не только на Руси, но и в среде её врагов считалось непобедимым. Как утверждают народные предания, вооружённая оружием Перуна русская армия Словена и уничтожила армию готского короля Винитара".

Характерно,  что  силы  тьмы  и  их  верные  слуги  всегда  действуют  по  принципу:  "Держи  вора! -  громче  всех  кричит  сам  вор".   И  это  проявляется  не  только  в  искажении  истории,  но  и  в  политике,  характерной  для  западной  цивилизации,  осью  которой  является  иудейско-англосакский  мир  наследников  традиции  Атлантиды.   А  ведь  как  раз  в  поздней  Атлантиде  и  приносились  человеческие  жертвоприношения  и  существовало  рабство.

И  уже  по  двум  этим  признакам  можно  сделать  вывод  о том,  какие  именно  страны  и  народы  находились  и  продолжают  находиться  под  властью  и  управлением  темной  паразитической  системы.   И,  вполне  естественно,  что  слуги тьмы  посредством  информационных  технологий  скрывают  свою  подлинную  суть и  пытаются  обвинять  в  своих  собственных  преступлениях  других.  А  потому,  политика "двойных  стандартов"  -  это  еще  один  характерный  признак  слуг  тьмы.  Вот  теперь  и  становится  понятным,  зачем русофобам  нужна  ложь  о  Ведической  Руси.


michael101063 ©
Tags: Ведическая Русь, альтернативная история, древние цивилизации, русы, фальсификация истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments