michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

Косвенные свидетельства вмешательства в нашу историю. часть 2.

Планета шахмат
Не случайно кандидат физико-математических наук В.Псаломщиков в отношении астрономических открытий, не вписывающихся в рамки устоявшейся парадигмы, утверждает: «Точно также, как и физики, астрономы не любят феномены, и если в их среде находятся чудаки, которые наблюдают нечто непонятное и фантастическое, то объяснение ему дается очень простое: неопытный наблюдатель и принял за неизвестный астрономический объект, например, светящуюся в свете ночного фонаря сову. А если наблюдения не подтверждаются другими, более опытными наблюдателями, то даже и говорить о нем не стоит».

Все это объясняет, почему обывателям почти ничего не известно о наблюдениях аномальных объектов в космосе. Между тем, многие космонавты, астронавты и астрономы воочию наблюдали эти объекты и уверены в существовании внеземных цивилизаций.

Так, армянский астроном Г.Товмасян в своей статье «О возможном существовании колонии внеземной цивилизации в околоземном пространстве» пишет: «Более детальное рассмотрение показывает, что обращающиеся вокруг нас колонии внеземных цивилизаций могут все же оставаться скрытыми для нас. Для обнаружения такой колонии мы, прежде всего, должны видеть отраженный от нее свет. Но ведь они могут использовать черную краску и оставаться невидимыми. Дополнительное покрытие составом, поглощающим радиоволны, может сделать их невидимыми и для наших радиолокаторов… Таким образом, даже на нашем, сравнительно низком уровне технического развития можно представить, как внеземные цивилизации могут следить за нами, изучать нас без раскрытия себя. Если все это так, то возникает вопрос, не могут ли наиболее уверенно зарегистрированные НЛО быть действительно посланцами внеземных цивилизаций?»

Выводы ученого вполне логичны, однако подобные заявления обычно не просачиваются в центральную прессу. Под предлогом «национальной безопасности» либо «в целях предотвращения массовой паники» множество открытий в области деятельности внеземных цивилизаций тщательно замалчивается, а при утечке информации - откровенно дискредитируется. Авторы же открытий, как это уже было отмечено, не только подвергаются травле и осмеянию, но и в отдельных случаях уничтожаются физически.

М.Купер утверждает, что подобным же образом было инсценировано самоубийство министра обороны США Дж.Форрестола 22 мая 1949 года. Причиной убийства было желание Форрестола снять секретность с материалов по проблеме НЛО. По этой же самой причине позднее в Далласе был застрелен президент США Дж.Кеннеди.

Странные смерти преследуют и исследователей аномальных явлений и парапсихологических феноменов. Кандидат технических наук В.Чернобров, приводит некоторые из этих случаев, происшедших на территории России:

1. И.Павлов, художник-фантаст - погиб от лучевой болезни в 1990 году.

2. А.Мень, православный священник, теософ, исследователь загадочных страниц истории - убит в сентябре 1990 года.

3. Б.Мамаев, уфолог - сгорел в аномальной зоне в ноябре 1990 года.

4. А.Тлеуханов, художник, мистик - умер от гангрены в 1991 году.

5. А.Козлов, уфолог, поэт - погиб при загадочных обстоятельствах в августе 1991 года.

6. Н.Хлебалин, уфолог - пропал без вести летом 1992 года на Медведицкой гряде.

7. А.Титаренко, изобретатель, исследователь аномальных явлений - погиб при невыясненных обстоятельствах в октябре 1993 года.

8. В.Киселев, спелеолог, палеуфолог, исследователь аномальных явлений - погиб 8 марта 1995 года при загадочных обстоятельствах в пещере Пинежско-Купадского плато в Архангельской области.

9. В.Выскубов, исследователь аномальных явлений - внезапно умер 31 июля 1995 года при подготовке к экспедиции после наблюдения НЛО.

10. А.Золотов, исследователь аномальных явлений, сторонник гипотезы ядерного взрыва на Тунгуске - убит в ноябре 1995 года.

11. В.Поляков, кандидат технических наук, исследователь паранормальных явлений, руководитель лаборатории биодинамики Санкт-Петербургского технического университета, президент Ассоциации прикладной парапсихологии - зарезан в собственной ванной, ценные вещи не пропали.

12. А.Вейник, физик, изобретатель, член-корреспондент АН Белоруссии, автор теории хрональных полей - сбит насмерть двумя машинами на пустынном проспекте 24 ноября 1996 года.

13. Э.Наумов, исследователь аномальных явлений, президент Центра психотроники и народного целительства - убит у себя дома в июле 1997 года, ценные вещи не пропали.

14. Г.Крохалев, психиатр, изобретатель, известный исследователь в области природы галлюцинаций и измененных состояний сознания - по официальной версии покончил жизнь самоубийством.

15. Ф.Емелин, уфолог - погиб в автокатастрофе в январе 1999 года при расследовании загадочных обстоятельств гибели людей в автокатастрофах в аномальной зоне в Волгоградской области.

16. А.Юрманов, краевед, исследователь загадочных сооружений и тоннелей в Волгоградской области - умер при странных обстоятельствах после интервью о местонахождении таинственных тоннелей.

17. В.Ветчинников, уфолог - пропал без вести при невыясненных обстоятельствах в марте 2000 года после наблюдения НЛО.

18. Р.Варламов, изобретатель, уфолог, исследователь аномальных явлений, доктор технических наук, профессор, академик Академии проблем качества - умер в январе 2001 года после обещания выступить с докладом об опасностях при изучении НЛО.

Подозрительно выглядит и смерть Дж.Мэка, американского психиатра, изучающего проблему похищений людей НЛО, который был сбит насмерть автомобилем в сентябре 2004г во время поездки в Лондон, где должен был выступить на конференции.

Доподлинно известно, что известный американский изобретатель Н.Тесла 7 января 1943 года скончался от сердечной недостаточности в гостиничном номере «Нью-йоркер отеля». В той же гостинице и тем же вечером точно также скончался русский изобретатель В.Некрасов, который с 1920-х годов работал в паре с Н.Теслой. Разработки обоих изобретателей намного опередили свое время, но подавляющая их часть до сих пор утаивается от общественности. Известно, что в последние годы жизни оба изобретателя работали с генераторами магнитных полей и, возможно, имеют причастность к эксперименту «Филадельфия» по обеспечению «невидимости» от локаторов боевых кораблей, вызвавшему побочный эффект спонтанных перемещений в пространстве и времени эскадренного миноносца «Элридж» из гавани Филадельфии в 1943 году.

Большая часть этих смертей более чем загадочна. Если учесть, что многие уфологи, исследователи аномальных явлений, авторы оригинальных гипотез и изобретений подвергаются откровенным нападкам и запугиванию, а в средствах информации - необоснованной критике и даже травле, то официальная версия многих «самоубийств» и «несчастных случаев» начинает вызывать сомнение.

Загадочные смерти в последнее столетие вообще преследуют талантливых ученых. И дело здесь не в одном промышленном шпионаже. Ведь подобное происходит не только у нас, но и на Западе. И всегда это происходит по заранее спланированному сценарию: вначале изобретение, выходящее за общепринятые рамки, тщательно замалчивается. Затем, если его не удается скрыть от широких масс общественности и наложить на него гриф «СЕКРЕТНО», изобретателю (за соответствующее денежное вознаграждение) предлагают отказаться от своего изобретения или открытия или «забыть» о его существовании. Если и это не помогает – начинаются угрозы, которые реализуются в открытый террор, переходящий в таинственные исчезновения или загадочную гибель.

Не случайно исследователь аномальных явлений А.Кузьмин отмечает: «Изучая старые и современные патентные документы, приходишь к выводу о грандиозной кампании по дезинформации общества, которая привела к созданию двух научных миров: явного и скрытого. Достижения второго могли бы коренным образом изменить облик планеты, дать миру шанс освобождения от экологических проблем и энергетического голода. Кроме того, подобно системам самогенерирующего разряда, другие технологии свободной энергии также имеют медико-биологические аспекты.

Причем под «влиянием» технологий свободной энергии на человека понимается воздействие на нематериальные составляющие биосистем, что приводит к вторичным изменениям их материальной структуры. Под материей здесь понимается нечто трехмерное. Как отмечалось ранее, системы свободной энергии работают с категориями высшей топологии, выходящими за рамки трех измерений. Поскольку темп хода времени определен Николаем Александровичем Козыревым, как скорость перехода причины в следствие, а гравитация и время есть смежные понятия, то новые технологии работают с причинностью, раздвигая привычные рамки физического мира. В новых условиях экспериментально наблюдаются свойства микромира элементарных частиц на макроуровне, например, квантовость уровня энергии макросистемы…

Трудно сказать, какая из политических групп заинтересована в развитии новой науки. Цель любой из партий – власть, а при распространении технологий свободной энергии человек и отдельное промышленное или сельскохозяйственное производство становятся менее зависимыми от централизованной системы распределения ресурсов, следовательно, более свободными от влияния централизованной власти».
И, похоже, что кто-то очень не хочет эту власть терять. И дело тут даже не в стремлении государства сохранять свою власть над своими гражданами. Сами правительства всего лишь пешки в шахматной партии, разыгрываемой на шахматной доске под названием «планета Земля».


michael101063 ©
Tags: альтернативная история, слуги паразитов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment