michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

Что скрывают захватчики? часть 2.

вимана
Василий и Зоя Головачевы отмечают, что смыслом всех войн является убийство перспективы, силы поколений, сокращение рождаемости от здоровых и сильных людей. В результате – рождается потомство от слабых и больных, которое быстро деградирует, основываясь на навязанных человечеству ложных ценностях. Таким образом, с каждым столетием вырождается честь, достоинство, мудрость и знания здоровых поколений.

Прослеживая судьбу многих древних манускриптов, французский историк Ж.Бержье утверждает, что уже многие века существует так называемый «священный союз», созданный для того, чтобы уничтожать и держать в тайне от человечества знания древних допотопных цивилизаций. Можно наглядно видеть, что на протяжении всей известной нам истории человечества постоянно уничтожались книги определенного содержания с целью затруднения человеческого познания в определенной области связанной с магией, парапсихологией, экстрасенсорным восприятием.

В книге, изданной в 1971 году, Ж.Бержье пишет: «Думаю, что существует в мире организация, которую я буду называть «Люди в черном». Такое название пришло мне в голову, когда, присутствуя на всех пропланетных или антипланетных конференциях, я видел людей зловещего вида, одетых в черное, - всегда одних и тех же. Похоже, это общество людей в черном, такое же древнее, как наша цивилизация. Возможно, цель этой организации - воспрепятствовать распространению тех знаний, из-за которых могли погибнуть предшествовавшие земные цивилизации».

Но, скорее всего, все с точностью до наоборот: нас пытаются отрезать от знаний древних цивилизаций те силы, которые не хотят видеть человечество свободным, поскольку именно они поработили его в глубокой древности и с тех пор последовательно уничтожали все цивилизации, идущие к Свету, равно как и их письменные источники.

Возможно, что в результате именно этой войны с пришельцами, последними было применено ядерное и другие виды разрушительного оружия, превратившие в пустыни Гоби и Сахару, расположенные там древние города человечества, а также уничтожившие города Мохенджо-Даро и Чанху-Даро в долине Инда. Ученые указывают еще три места, где возможно было использовано ядерное оружие: крепости Дундалк и Экосс в Ирландии, и столица исчезнувшего народа хеттов - Хатусса, которая находилась на территории современной Турции.

Именно экологическая катастрофа, вызванная той ядерной войной, по мнению многих исследователей, стала причиной сначала ледникового периода (ядерная «зима»), а затем и Великого Потопа, окончательно погубившего многие древнейшие цивилизации.

Специалисты НАСА совместно с французскими учеными отмечают, что около 25 тысяч лет назад наша планета пережила глобальный ядерный конфликт. В различных уголках нашего мира учеными обнаружено более 100 воронок, средний размер которых составляет 2-3 километра. Также в Южной Америке обнаружена воронка диаметром 40 километров, а в Южной Африке – в 120 километров. И хотя некоторые ученые считают, что эти воронки были оставлены метеоритами около 350 миллионов лет назад, однако, такой вывод совершенно противоречит логике.

Комментируя данный факт, А Попов в своей работе «Пророчества майя: 2012» отмечает: «Чтобы установить возраст природных или искусственных объектов, есть масса способов. Известно, что естественные условия: ветер, вулканическая пыль, животные и растения – увеличивают толщину поверхностного слоя земли в среднем на метр за сто лет. Для самой глубокой воронки достаточно пара миллионов лет, чтобы она исчезла. Между тем нанесенный слой в этих воронках не превышает 250 метров. То есть речь идет не про миллионы лет назад, а всего лишь про сроки около 25-30 тысяч лет». А именно эту цифру и назвали специалисты НАСА.

По мнению ученых, сила ядерных ударов была настолько велика, что массы воды Мирового океана пришли в движение и образовали нечто вроде гигантской воронки, в результате чего вращение Земли ускорилось с 36 до 24 часов. Косвенно в эту пользу также свидетельствуют опыты пребывания людей в подземельях, когда, не имея возможности определять время по заходу и восходу солнца, организм человека автоматически перестраивается на 36-часовой суточный режим. Но возможно, что захват Земли пришельцами произошел и гораздо раньше. А сам ядерный конфликт оказался результатом навязанного человечеству хищнического образа жизни. Возможно также, что этот конфликт был не единственным.

Так часть исследователей, в частности М.Брагин и И.Брагина, считают, что последний ядерный конфликт произошел на Земле около 12 тысяч лет назад, т.е. как раз тогда, когда согласно Платону, погиб материк Атлантида. Сейчас нам трудно судить как это было на самом деле, ведь все свидетельства о древнейших цивилизациях Земли тщательно от нас скрываются.

Характерен в этом отношении и образ «людей в черном», о которых упоминают многие уфологи, отмечая, что последние, всегда действуют методом угроз и запугивания очевидцев паранормальных явлений и феномена НЛО. Тот факт, что они «одни и те же», скорее всего, свидетельствует о наличии множества одинаковых клонов специально выведенной расы биороботов, являющихся своего рода «силовиками» темных пришельцев.

Способности этих биороботов, превышают возможности обычного среднего человека: они могут читать мысли, воздействовать гипнозом, подавлять волю. Однако, существуют свидетельства феномена НЛО, однозначно доказывающие, что экстрасенсорные способности могут блокировать негативное воздействие объектов на сознание и состояние людей, в то время как обычное оружие причинить вреда этим объектам не может.

Следовательно, развивая экстрасенсорные способности, мы может оказаться «на равных» не только с прислугой так называемых «хозяев человечества», но и с ними самими. И тогда их безграничной власти наступит конец. Вот почему именно знания о духовной эволюции, связанной с естественных раскрытием "сверхъестественных способностей", было сделано для человечества «запретным».



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, артефакты, войны богов, древние цивилизации, катастрофы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment