michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

Что скрывают захватчики? часть 1.

Александрийская библиотека

За последние годы российским ученым удалось разработать целый комплекс прорывных технологий на принципах торсионных полей. Эти технологии охватывают все отрасли народного хозяйства и социальной сферы. Так, областью применения торсионных технологий являются энергетика, транспорт, коммуникации и связь, производство конструкционных материалов, геология и геофизика, химическое производство, экология, утилизация отходов атомного производства, а также очистка территорий от радиоактивного заражения, сельское хозяйство и медицина. Теоретические изыскания и практические испытания проводятся коллективами ученых под руководством таких известных «светил», как академики А.Прохоров, Е.Фрадкин, А.Акимов, Г.Шипов, Н.Боголюбов, доктора наук Д.Гитман, В.Багров, Д.Иваненко, И.Бухбиндер, кандидат технических наук Р.Мустафаев.

В настоящее время не просто доказана научная и экспериментальная возможность реализации всех указанных прикладных направлений в использовании торсионных полей, но часть технологий доведена до коммерческого использования и внедрена в производство.

Все эти исследования приоткрывают нам тайну, почему разработки И.Филимоненко и подобные разработки других ученых в области дешевых и экологически чистых технологий, не способствующих сокращению жизни людей, тщательно скрываются от человечества, а на их авторов оказывается давление со стороны разного рода «комиссий по борьбе с лженаукой», занимающихся дискредитацией просочившихся в широкий круг людей «запретных» знаний.

Дело в том, что нынешние «хозяева» человечества, захватившие Землю много тысячелетий назад, спровоцировали глобальную войну древних цивилизаций с применением оружия массового поражения, либо сами и развязали эту войну против человечества.

Василий и Зоя Головачевы по этому поводу отмечают: «Разорванность нашего мира позволила неким посторонним вибрациям чуждых ЭИС- проникнуть в наш мир, нарушая его целостность и стабильность, воздействуя и на вибрации человека, что выражается в нашем забвении, или полусне, или дремоте, или частичной потере памяти. В результате, не понимая, для чего он существует и кто он такой, человек решил, что он раб, что он должен жить и действовать по написанным кем-то догмам. Те силы, которыми он раньше управлял, превратились в богов, управляющих человеком».

Именно благодаря этим самоназванным «богам»  делалось все необходимое для оглупления человечества. И именно поэтому у современного человека «работает» только одно полушарие головного мозга, т.е. он как бы спит, или дремлет, галлюцинируя на навязанном ему искаженном образе окружающей реальности. Отдельные осколки сведений об этих «богах» пока еще можно обнаружить в различных древних источниках знаний. Но более поздние тексты этих сведений лишены, так как подверглись жесточайшей цензуре и правке со стороны пособников этих сущностей.

Не случайно Библия упоминает «войну на небесах», а в древнеиндийском эпосе описывается «война богов с асурами». Древнеиндийский же эпос упоминает и о воздушных и космических кораблях, применявшихся в боевых действиях, а также о других видах оружия, аналогов которым наша цивилизация пока не знает. При этом многие из древних источников до нас не дошли. Так, захватчиками с помощью своих верных слуг из среды человечества только за последние 2 тысячи лет были уничтожены библиотеки Александрии, Пергама, Мемфиса, собрания Иерусалимского храма, книги майя и других народов.

Бесследно исчезли библиотеки фараона Хеопса и последней династии фараонов - Птолемеев. А о скольких подобных трагедиях мы ничего не знаем? Древние знания вначале сделали запретными для человечества, а затем и попросту стали замалчивать и отрицать само их существование у древних цивилизаций, как и само существование этих цивилизаций.

Одну только Александрийскую библиотеку, в которой хранилось более 700 тысяч древних свитков, вначале разграбили и частично сожгли легионеры Юлия Цезаря в 47 году до н.э. Позднее император Диоклетиан уничтожил все тексты, содержавшие сведения о магии. В 646 году мусульмане, захватившие Александрию, довершили уничтожение сокровищницы древних знаний. В числе уничтоженных свитков оказались книги Тота, Манефона, Бероса, Моха и многих других древних ученых, имена которых теперь человечеству не известны.

О том, что подобное целенаправленное уничтожение древних знаний не является случайностью, свидетельствует и история с обнаружением в 2003 году в Ираке гробницы шумерского царя Гильгамеша, который по преданию являлся хранителем тайного знания и спрятал перед Великим Потопом в тайнике древние записи.

Как видим, Ирак сразу же стал ареной боевых действий, и все планы археологов были сорваны. В очередной раз определенные силы постарались «оградить» человечество от тайных знаний древних цивилизаций. Однако методы, с помощью которых нас постоянно «ограждают» от этих знаний (войны, крестовые походы, революции, мятежи, погромы и пр.), явно указывают на принадлежность этих сил к полюсу тьмы, хаоса и разрушения.


michael101063 ©
Tags: альтернативная история, артефакты, гипотеза, древние цивилизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments