michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Category:

Летали ли НЛО над Древней Мексикой?


НЛО из акамбаро2

Мы уже рассказывали об удивительной коллекции глиняных фигурок, обнаруженных в середине прошлого века на одном из холмов недалеко от мексиканского города Акамбаро. Но на этот раз хотелось бы подробнее остановится на нескольких экспонатах этой коллекции,  подтверждающих,  что «феномен НЛО» - это не порождение середины ХХ века, а явление, известное из далекой древности.

Как видим, традиционная форма «летающих блюдец» - это отнюдь не порождение середины ХХ века.  Мы видим, что такие формы летательных аппаратов были известны  уже очень давно.  Другое дело,  что официальная наука этот факт старательно замалчивает.

Да и с какой это радости нас опять стараются ввести в заблуждение ортодоксы-псевдоскептики, которые на самом деле даже не утруждают себя серьезным изучением этого вопроса.  Ведь гораздо легче  сказать, что «у меня нет времени на изучение всякой  ахинеи»,  чем хотя бы попытаться разобраться в сути вопроса.  Человек, делающий подобное заявление, сразу же показывает отсутствие у него желания докопаться до истины, а, следовательно, его главная задача -  от этой истины нас увести, втянув в бесполезные прения.

Всего существует три основные группы псевдоскептиков (а вернее – псевдоученых):

1)       Первая группа – это «тупые», т.е. люди, которые искренне верят, что наука ограничивается рамками их собственного кругозора.  А потому, они совершенно искренне считают, что все, что они не способны понять и осмыслить – это «лженаука», «мистификации», «шарлатанство» и т.п.  Но, по крайней мере, представители этой группы, хотя бы искренни и бескорыстны в своих заблуждениях. Именно к этой группе принадлежит большая часть псевдоскептиков. Все новые идеи они воспринимают,  только после того,  как общая масса человечества их принимает, а научное сообщество - официально включает в состав господствующей парадигмы.

2)       Вторая группа – это «продажные», т.е. люди, в большинстве своем облаченные высокими научными званиями, которым на истину совершенно наплевать.  Они просто «отрабатывают» и отнюдь не бесплатно заказ своих хозяев, «разоблачая» любые источники знаний, способные нанести хоть какой-то урон интересам этих хозяев.  Хозяева, в свою очередь,  щедро финансируют деятельность различных «комиссий по борьбе с лженаукой» и раздают гранды только по той тематике, которая не способна повредить их интересам.

3)       Третья группа – это «предатели», т.е. люди сознательно вставшие на путь помощи Силам Зла и их приспешникам, старающимся удерживать основную массу человечества в состоянии полусонного транса.  Эти люди прекрасно осознают всю значимость новых открытий и разработок, но делают все возможное, чтобы их скомпрометировать или исказить информацию о них через подконтрольные этим силам СМИ, дабы полусонное «стадо» продолжало спокойно спать.

Вот взять хотя бы популярный тезис «борцов с лженаукой»  о том,  что НЛО стали наблюдаться только с середины ХХ века и все они это – либо секретные разведывательные «метеозонды»  либо экспериментальные разработки военных ведомств.  И эта версия, по-крайней мере, более корректна, чем версия о массовых галлюцинациях, которая сразу же рассыпается в прах, как только появляются фото- и видеоматериалы, свидетельствующие о проявлении феномена НЛО.  Слава Богу, что «борцы» еще не начали обвинять в галлюцинациях фото- и видеоаппаратуру, а также военные и гражданские радары.  Хотя, например, обвинить боевых летчиков истребителей в том, что они приняли за НЛО планету Венера, у них ума хватило.

Конечно, любая из этих версий т.н. «объяснений» проявления феномена НЛО, способна успокоить обеспокоенных и напуганных обывателей, которые сами подсознательно стремятся побыстрее вернуться в «болото» повседневной обыденщины,  чтобы продолжать сладко дремать под сладкие речи ортодоксов.  Этим людям дальше можно этот пост не читать.

Ну а теперь, - информация для тех, кто способен или хотя бы хочет научиться думать самостоятельно.  Вот берем версию «галлюцинаций».  Конечно, среди наблюдателей НЛО наверняка есть и были люди с неустойчивой психикой, а также люди, находившиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.  Но среди них  есть и достаточно много людей достоверность информации которых не вызывает сомнения (летчики, полицейские, военные, ученые, политические и государственные деятели).  Следовательно – далеко не все случаи наблюдений НЛО можно списать на галлюцинации и опьянение.

Теперь отметим тот факт, что НЛО фиксируются показаниями фото- и видеоаппаратуры, а также беспристрастными приборами.  Есть ли случаи фальсификаций фото- и видеозаписей с участием НЛО?  Конечно, есть.  И, конечно, всегда были и есть люди,  желающие заработать, на разного рода, сенсациях.   Однако, многие фото- и видеоматериалы подтвердили свою подлинность в результате экспертизы.  К тому же как быть с фото- и видеоматериалов полученных от боевых летчиков,  которые не так уж и редко сталкиваются в небе с неопознанными объектами.

Конечно, часть этих объектов действительно оказалась разведывательными  метеозондами вероятного противника, а часть – экспериментальными разработками закрытых КБ.  Но все ли?  А как быть, например, со случаями атак этих объектов на боевые самолеты и даже их похищение?  Как быть просто с гигантские размерами некоторых  из этих аппаратов, а также со скоростями и маневрами, не только значительно превышающими возможности наших воздушных и космических аппаратов, но прямо таки откровенно игнорирующими законы, на которых основана ортодоксальная наука?

А еще множество неопознанных аппаратов различной конструкции обнаружено как в открытом космосе, так и на Луне, Марсе и даже в солнечной короне и поблизости от нее.  Характерно, что такая серьезная полувоенная организация как НАСА, объясняет все эти случаи «браком съемки».  Не слишком ли много бракованной аппаратуры у такой солидной организации?

Ну а теперь возвратимся к тезису «борцов с лженаукой» о том,  что НЛО появились лишь в середине ХХ века.  А что свидетельства древнеегипетских и древнеримских, средневековых российских и европейских  летописей о наблюдении летающих «шаров», «щитов» и пр.,  это – тоже «лженаука» и «мистификация»?  А изображения НЛО на древних иконах – это «фальсификация»?   Или может быть это тоже  были «метеозонды» или ступени ракет-носителей НАСА и «Роскосмоса» или «Европейского космического агентства»?

А многочисленные свидетельства о наблюдении неопознанных воздушных аппаратов и даже воздушных баталий между ними  за десятки и сотни лет до появления у нашей цивилизации самолетов и дирижаблей?  Теперь добавьте сюда древнеиндийские мифы о наличии «небесных колесниц» и «небесных кораблей» у цивилизации Атлантиды и некоей «цивилизации богов». И вот сложив все это воедино, давайте попробуем ответить на вопрос: «Летали ли НЛО над Древней Мексикой?»

НЛО из акамбаро

Думаю, что ответ на этот вопрос, очевиден, иначе невозможно объяснить с какой именно «натуры» лепили жители древнего Акамбаро свои фигурки.  Или, может быть, кто-то станет утверждать, что это плод их буйной фантазии?  Ну, тогда придется признать, что они были гораздо талантливее современных ученых, если смогли предвосхитить появление «летающих дисков» в далеком будущем.  А ведь гораздо легче вылепить, то что видел наяву, а не то, что привиделось.

Но открытым остается еще один вопрос:  кто именно летал тогда на этих аппаратах?  Вот еще фигурки из Акамбаро, изображающие людей (а возможно и пришельцев)  различных рас.

расы из акамбаро

А вот рептилоид, – также обнаруженный в Акамбаро.

рептилоид из акамбаро

Могу предположить, что определенным силам отнюдь невыгодно,  чтобы мы нашли ответ на этот вопрос.  Поэтому – не надо быть пророком,  чтобы предугадать действия некоторых  «борцов с лженаукой» по объявлению этих фигурок «подделками», сделанными чуть ли не специально для появления этого поста.  При этом, как всегда, данные обвинения будут основываться на собственном раздутом ЧСВ, а не на конкретных фактах и доказательствах.

Так вот, «дорогие мои», данный пост основан на факте обнаружения древних глиняных фигурок в районе мексиканского городка Акамбаро и подкреплен конкретными фотографиями этих фигурок.  Если вы считаете их подделками, то представьте конкретные доказательства этого (результаты конкретных научных исследований, независимых экспертиз и пр.).  Иначе – вы только покажете всем свою лженаучную сущность.

Потому что, обвиняя других в «лженаучности», «мистификациях», «шарлатанстве», - вы сами основываетесь не на результатах научных исследований, а на собственных субъективных домыслах, которые никак уж не подходят под определение «научного метода».  А, следовательно, все то, в чем вы бездоказательно и голословно  обвиняете других, - целиком и полностью соответствует вашей истинной сути,  замаскированной под «борьбу с лженаукой».



michael101063 ©
Tags: Мексика, альтернативная история, артефакты, древние цивилизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments