michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

Артефакты истории. Каменная библиотека Ики.

Ика3
В конце 1960-х годов в перуанском городке Ика доктором Хавьером Кабрером было обнаружено большое количество удивительных гладких камней с необычными рисунками, которые являются настоящей каменной библиотекой одной из древнейших цивилизаций Земли. Камней этих было очень много и все они были  разного размера – от небольших ( с кулак) до валуном весом в центнер. Что же такого необычного в оказалось в этой вроде бы обычной груде камней?

Дело в том,  что все эти камни покрыты очень древними рисунками, изображающими людей и животных, изображения процесса пересадки органов, людей с телескопами, географические карты неизвестных материков, всадников на динозаврах и охотников на динозавров.  Динозавров различных видов на этих изображениях ничуть не меньше, чем можно обнаружить среди древних глинянных фигурок, обнаруженных у мексиканского города Акамбаро.

Ика1

При этом, нашедший их Кабрер утверждал, что камни изначально были уложены таким образом, что напоминали хранилище информации  или библиотеку. Все найденные камни можно классифицировать по разделам: биология, география, медицина, этнография. При этом, количество находок превышает 12 тысяч экземпляров!

Камни в коллекции Кабрера разделены на несколько групп по сюжетам. В первой группе были карты звездного неба, во второй — карты неизвестных районов, возможно, расположенных на территории современного Перу, в третьей — сцены сложных хирургических операций, в четвертой — люди, наблюдающие за небом с помощью каких-то приборов, похожих на телескопы, и, наконец, в последней группе — летающие объекты, напоминающие НЛО. В качестве отдельной темы, выделены сцены охоты охоты на динозавров.  Но некоторые изображения свидетельствуют также с пользу версии о том, что по-крайней мере часть этих древних ящеров использовалась людьми в качестве домашних животных.

Ика11

И фигурки Акамбаро, и изображения на камнях Ики имеют много общего:

1) Время обнаружения - середина прошлого века.

2) Наличие сюжетов с присутствием как людей, так и динозавров.

3) Среди изображений динозавров имеются как известные, так и неизвестные науке виды. Но все известные  виды изображены с удивительной точностью и деталировкой,  как бы "с натуры".

4) Несмотря на большое количество обнаруженных артефактов (более 20 тысяч в Акамбаро и 12  тысяч в Ике), официальная наука делает все возможное, чтобы эти артефакты дискредитировать и убедить простых людей, что все эти находки - фальшивки.

5) В обоих случаях находки сделаны в тех регионах (Мексика и Перу), где имелись достаточно развитые цивилизации, известные исторической науке (майя, ацтеки, инки), которые к этим артефактам никакого прямого отношения не имеют.

Все это позволяет предположить, что и артефакты Ики, и артефакты Акамбаро принадлежат к единой древней культуре допотопной цивилизации (Атлантида?), в сферу влияния которой входили земли нынешних Мексики и Перу.  Во времена этой высокоразвитой цивилизации люди и динозавры существовали одновременно (факт, который упорно не желает признавать ортодоксальная наука).

Ика8

Упорство с которым ортодоксальные ученые отрицают возможность одновременного существования людей и динозавров (древних ящеров, рептилий) несмотря на множество открытий (в том числе окаменевшие следы людей и динозавров), сделанных независимыми исследователями,  также позволяет прийти к вполне определенным выводам о намеренном искажении  настоящей истории человечества.

Очень похоже, что сокрытие и дискредитация информации о взаимодействии людей и динозавров имеет очень важную роль в процессе сокрытия некоей заинтересованной стороной правды о нашем подлинном прошлом.  Действует эта заинтересованная сторона через "прикормленную" ею ортодоксальную науку, в которой имеются как "разрешенные", так и "запретные"  темы исследований.

Ика12

При этом исследователи, посягающие на "запретные" для нас темы, подвергаются жесточайшему прессингу со стороны т.н. "научного сообщества", их исследования старательно дискредитируются, объявляются "ненаучными", "дилетанскими", а то и откровенным шарлатанством и мистификациями.  Для эффективности всего этого, определенными  надгосударственными структурами (фонд Рокфеллера и пр.),  подконтрольными этой  "заинтересованной стороне", старательно финансируется деятельность всевозможных "комиссий по борьбе с лженаукой", раздаются гранды на исследования в направлениях, уводящих нас от истины и "разрешенных" этой стороной.

И, все же, подумайте сами, почему для этой "заинтересованной стороны", которая старается не афишировать свое присутствие на планете Земля,  столь опасной является информация о возможном историческом пересечении путей человечества и древних рептилий?

рептилоид из акамбаро

И насколько после всего этого можно слепо доверять "авторитетным"  заявлениям продажных ортодоксов от науки по поводу "шарлатанства", "мистификаций" и "дилетанства" в отношении прогрессивных исследователей и ученых.  Не лучше ли научиться мыслить самостоятельно, а не в рамках навязываемых нам шаблонных "программ"?  И здесь, именно исторические и археологические артефакты помогут помочь нам осознать  насколько "кривым зеркалом реальности" является официальная версия истории.



michael101063 ©
Tags: Перу, альтернативная история, артефакты, древние цивилизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments