michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

Замок Килки. Следы былых технологий.

Замок Килки является одним из старейших замков Ирландии.  Согласно официальной версии истории, его построил сэр Уолтер де Риддлесфорд в 1180 году после англо-нормандского завоевания Ирландии.  Однако самый древний рисунок этого замка, который мне удалось обнаружить относится к 1792 году, когда его вид запечатлел с натуры лейтенант Дэниэл Гроуз.

Для исследователей альтернативной версии истории этот рисунок интересен тем, что позволяет увидеть на нем следы тех самых "запретных" технологий,  которые от нас скрываются в последние столетия фальсификаторами истории и науки,  а также их хозяевами.


Так, обращаю ваше внимание на два интересных "шара", находящихся на вершине двух каменных столбов, обрамляющих вход на территорию, прилегающую к замку.  Точно такие же "шары" использовались для освещения и в других частях нашей планеты.  Конечно, мы не знаем наверняка,  какой источник энергии испольвался для их питания,  но интересные версии исследователей реального прошлого говорят о том, что это могло быть атмосферное электричество или энергия эфира.

Конечно адепты из секты слепо верующих в учебники могут сказать, что эти "шары" - всего лишь "элемент украшения" и несут они чисто "декоративную" роль.  Однако, подобный довод вызывает у меня очень сильное сомнение своей нерациональностью.  Во-первых, замок этот создавался как чисто оборонительное сооружение и никаких декоративных элементов его конструкции мы не видим.  Это, все-таки вам не дворец.

Во-вторых, довольно абсурдно было делать эти украшения на входе на территорию замка, если они не несли никакой полезной технической функции.  А ведь под них специально установили даже каменные столбы и функция освещения в данном случае выглядит наиболее логичной и обоснованной.

Ну и в-третьих, почему-то в современном виде замка эти "декоративные" столбики с "шарами" начисто отстутствуют,  точно также,  как например, обелиски с подобными шарами исчезли в Москве,  Санкт-Петербурге и во многих других местах Земли во второй половине XIX  века.  И вот эта синхронное и повсеместное их исчезновение явно свидетельствует о том, что несли они вовсе не декоративное назначение для украшения зданий и территорий.  Вот смотрите на современной фотографии и забор уже имеется каменный по периметру территории и столбики на въезде тоже присутствуют.  А вот этих самых "шаров"  мы уже не видим.

И, если предположить, что эти шары несли декоративную роль украшения, то отстутствие их именно сейчас, когда этот объект стал туристическим, выглядит абсолитно нелогичным. Значит. их убрали оттуда целенаправленно.  Но, кто и когда эти "шары"  демонтировал?  Думайте сами, что за паразитическая сатанинская сила смогла это проделать столь масштабно и синхронно практически по всей планете.  Правда, судя по всему,  в этом месте эти "шары" дожили до эпохи черно-белых фотографий.


Вот одно старое фото, которое мне удалось обнаружить, где эти шары в замке Килки на этих столбиках еще присутствуют.  Вот только нигде мне не удалось обнаружить дату этой фотографии.  Но можно сказать с уверенностью, что к 1860-м годам черно-белые фотографии начали использоваться даже на территории России.  Однако присмотритесь:  их конструкция уже отличается от той, что представлена на рисунке лейтенанта Д.Гроуза.


И вот, что интересно, замок этот с 1634 по 1646 годы арендовал орден иезуитов.  Вот они-то на основе сведений из ватиканских хранилищ артефактов вполне могли и установить подобные светильники.  Также из истории замка известно, что в 1849 году в замке произошел сильный пожар, после которого понадобился серьезный ремонт.  Возможно, что именно тогда восстановить светильники уже не удалось и вместо них поставили обычные "декоративные" каменные шары, которые и изображены на этом фото.  Ну и конечно следует отметить, что практически по всему миру именно в середине XIX  века пронеслись весьма странные  масштабные пожары.

 Пожары эти, вероятнее всего, были связаны с неким  глобальным катастрофическим событием, которое по версии одних независимых исследователей было вызвано разрушением в атмосфере некоего небесного тела, по версии других - с масштабной атакой на человечество  мощным оружием со стороны какой-то "внешней силы".  Подлинную же причину катастрофы середины XIX века нам еще предстоит выяснить, собрав общую картинку из разрозненных информационных пазлов. Но в рамки всех этих версий органично вписывается и пожар в ирландском замке Килки.  Так что тут все весьма логично.

Конечно, псевдо-скептиков из секты слепо верующих в учебники эта моя версия не убедила, ведь их задача и состоит в том, чтобы старательно "не верить" во все, что противоречит догмам их "официальной религии".  Но я обнаружил довольно интересную гравюру одного шотландского замка где подобные "шары"  тоже присутствуют, а версия их "декоративного" использования вызывает еще большие сомнения в адекватности мышления  всех тех, кто способен ее выдвигать.  Но об этой гравюре я расскажу уже в отдельном своем посте.



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, альтернативная энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments