michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Category:

Г.Сидоров об инволюции человечества.


Нам пудрят голову  выдуманной  иудомасонами  "теорией эволюции" и прочими притянутыми за уши гипотезами,  которые подаются в учебниках статусе якобы доказанной истины. Но если мы отбросим  учебники истории  и начнем самостоятельно изучать  мифологию и подлинное прошлое,  то сможем  обнаружить множество откровенных нестыковок и  нелогичностей.  Например,  нами подают историю человечества как последовательную смену формаций  от первобытно-общинного  до капиталистического  обществ.  При этом,  внушается мысль,  что все более древнее было примитивным и неразвитым.  Но так ли это на самом деле?

Уже многие  независимые исследователи смогли обнаружить в прошлом человечества явные следы  достаточно высоких  технологий,  что подтверждается  мифологией многих народов Земли,  рассказывающих о некоем "золотом веке",  существовавшем  в далеком прошлом.  Зато официальная история,  равно как и масонский проект "псевдоразоблачители",  делают все возможное,  чтобы  существование  высокоразвитой  допотопной цивилизации "золотого века" от нас скрыть.  Как и скрыть тот факт,  что с момента захвата мира паразитической сатанинской силой,  человечество отнюдь не эволюционирует,  а  инволюционирует и деградирует.

Вот,  что об этом  пишет российский путешественник, писатель,  биолог и антрополог Г.Сидоров  в своей книге "Тайный проект вождя": "...есть и ещё одна сторона марксизма, о которой знают немногие.   Маркс её позаимствовал у немецких философов, в частности у Гегеля.   Речь идёт об эволюционном пути человечества.   По Марксу, от первобытнообщинного строя (древнего коммунизма), через рабовладельческую общественно-экономическую формацию, потом феодальную, капиталистическую — к социализму и дальше.


«Что тут не так?» — может спросить читатель.   Да всё надумано: во-первых, древний коммунизм каменного века являлся атавизмом эпохи допотопного сословного общества Золотого века, так же, как и родовая община.   Для дикого первобытного стада и то, и другое — великая роскошь.   Дикарям чужды сложные коммунистические отношения.   Во-вторых, в первобытном стаде действует один-единственный закон: прав тот, кто сильнее.   Это хорошо знают этнографы.   Примитивные народы не признают никакой власти, кроме власти сильного.


А теперь перейдём к так называемой рабовладельческой общественно-экономической формации.   Маркс придумал, что она имела место чуть ли не во всём мире.    На самом же деле рабы играли ведущую роль только в экономиках Греции, Рима и… Иудеи.   Больше нигде.   Даже в Древнем Китае основной производительной силой являлись не рабы, а свободные общинники.   О чём это говорит?   Только о том, что три разбойничьих общества развивались за счёт труда рабов.   Всего три.   На всей Земле.    Следовательно, при так называемом рабовладельческом строе большая часть населения планеты была относительно свободной. Люди несли трудовую повинность, платили подать государству, но не являлись его рабами.   Они принадлежали сами себе.   А государство их защищало.   Так жили египтяне, вавилоняне, персы, ассирийцы, мидийцы, урарты, хетты, тохары, согдийцы. Так жила и гигантская конфедерация северных скифских племён — наших предков.

Беда пришла при феодализме.   Когда по всей Европе, большей части Передней Азии и Северной Африки мелкие князьки обратили ранее независимых общинников в так называемых крепостных.    Феодальный строй распространился куда шире, чем мифический рабовладельческий.   Вот какую эпоху надо называть изуверской и несправедливой, а не ту, какая была при фараонах и царях Вавилонии.  При феодальном строе хозяин со своими людьми мог делать всё, что угодно.   Он сам писал на своих землях законы, сам творил суд.   Короче говоря, он мог быть садистом и деспотом, и никто не мог помешать ему в таком «благородном» деле.

Но по Марксу, феодальное общество тотального рабства оказалось прогрессивнее древнего.   Спрашивается, почему?   Потому что так ему захотелось.   На самом же деле всё наоборот.  Древние цивилизации были намного культурнее и выше во всех отношениях средневековых. Феодальные отношения ужасны, вот в чём рабство. Одно право первой ночи чего стоит!   Ничего более унизительного и омерзительного человечество до этого не знало.
Но вот цепь буржуазных революций смела феодализм, и на смену ему пришло новое общество.   Все называют его капиталистическим.   Теперь во главе его стали не кичливые феодалы, а предприниматели и торговцы.   По Марксу, произошёл прогресс.   Но так ли это?   При феодализме крепостные крестьяне в какой-то степени являлись собственниками.   Хозяевами были и ремесленники.   Последние имели свои кузницы, ткацкие станки, гончарные круги и т. д.


При новой социально-экономической формации собственников стало намного меньше.  Появились гигантские массы так называемых людей наёмного труда, лишённых всякой собственности и на землю, и на средства производства.   Кроме того, целиком и полностью зависимых от своих работодателей.   Что это, если не абсолютное рабство, где деньги являются одновременно и поощрением, и плёткой надсмотрщика?    Как было общество толпо-элитарным — таким и осталось, только степень эксплуатации масс стала ещё более изощрённой.   Однако новые массы зависимых ещё не понимают, что они, по сути, — никто. Просто энергетический ресурс класса эксплуататоров.   И с этим живым ресурсом последние могут сделать всё что угодно без примитивных средств, которые использовались в прошлые эпохи, а посредством экономических рычагов и тотальной промывки мозгов.


Но это далеко не всё.   Используя вышеназванные рычаги воздействия на массы, глобалистская империалистическая элита намеревается превратить земное человечество в электронное.   Перевести наличные средства в электронные, что означает полный контроль над финансами.   Самих же тружеников со временем прочипизовать и подключить к мощному компьютеру.   Понятно, что через компьютер и чипы можно будет легко управлять электронным человечеством.   Но и это не последняя стадия порабощения.   Есть задумки у хозяев современной цивилизации и похлеще.   Но на них останавливаться не будем.   Ясно одно: ряд немецких философов и К. Маркс в своих трудах превратили явную инволюцию человеческого общества в эволюцию. Зачем это было сделано?   Очевидно — заказ.   Чтобы скрыть правду происходящего.   И через это внушить порабощённому человечеству сказку о прогрессе и движении человечества к светлому будущему.   Заставить земные массы поверить в иллюзию и, посредством этой иллюзии, управлять миром".

Так что,  если внимательно разобраться,  то никакой эволюции нет,  а есть факт последовательного и постепенного закабаления человечества и деградации его сознания.  Оно и понятно,  ведь "темным"  и "тупоголовым"  "стадом"  управлять гораздо легче.  И наемные слуги паразитов даже уже не боятся говорить об этом в открытую  на своих  "форумах".

Теперь поняли.  почему от нас  так старательно эти наемные слуги паразитической сатанинской силы скрывают  факт наличия в прошлом высоких технологий  и  социально развитых обществ "золотого века"?   Да потому что эти знания начисто рушат всю их лживую "ИзТорию"  и если люди до них докопаются,  то поймут  весь их тотальный обман и бедственность своего настоящего положения.   Ведь любое сравнение нынешнего рабского положения людей с цивилизацией "золотого века"  будет явно не в пользу  первого.  А любой власти очень выгодно создавать иллюзию,  что это до нее все было гораздо хуже,  чем сейчас.   Но, как видим,  на самом  деле  все обстоит с точностью до наоборот.   И чтобы мы этого не поняли,  как раз,  и организована дискредитация и высмеивание  альтернативаных  направлений в науке и истории  наемными и продажными слугами мировых паразитов.



michael101063 ©
Tags: Сидоров, альтернативная история, фальсификация истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments