michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

В полку "псевдоразоблачителей" прибыло новое "пополнение".


Видимо совсем уж не справляются уже штатные наемные болтуны паразитов и их "фабрики троллей"  с возложенной на них задачей задуривания мозгов  простым людям,  раз начали  в эти структуры призывать "псевдоразоблачителей",  квалификация которых откровенно  поражает своей интеллектуальной убогостью.  Им даже до  "песчаного воина",  как до Китая  раком.  Я уж не говорю  о гораздо более грамотных и квалифицированных  представителей этих иудомасонских структур,  таких как "горожанин" (А.Сизых) и  анонимный автор автор блога "Альтернативщик,  ты кого лечишь!?".  Последнему - так я вообще аплодирую.  Приятно иметь дело с умными противниками,  которые критикуют альтернативщиков по делу и аргументированно,  а не пустым балабольством и переливанием из пустого в порожнее.  Да еще и  дают действительно дельные советы.

А вот новая волна "всевдоразоблачителей",  откровенно уровнем своего интеллекта меня не впечатлила. Амбиций и мании величия у них не меньше,  чем у "старой гвардии",  а вот  с фактологией  откровенно уж слабовато.   И вот один такой,  "скалолаз" полный амбициозных планов по "разоблачительству" неосторожно сунулся в  мой блог,  комментировать  мой пост  про скалу "Порабола"  в природном заповеднике Ергаки. При этом,  про Туэло Дмитрия Тимофеевича,  который руководил  40 лет геофизической партией в этом районе,  сказал  что он "был там не более 3-х дней".   Кто это такой?  А это автор очень интересной книги,  неудобной для паразитической системы и ее продажных слуг  книги ««Ергаки» Созданы руками человека. Человека великой цивилизации».

Представляете?  Руководитель геофизическо партии на протяжении  40 лет изучал различные интересные объекты в национальном парке Ергаки  и пришел на основании  своих исслелдований к однозначному выводу,  что - это  искусственные объекты.   И вот какой-то скалолаз-любитель,  взобравшийся  в 2000 году  в составе группы на один из пиков  этого национального парка и даже не исследовавший ни одного объекта,  из описанных в книге Туэлло,  возомнил себя "спецом"  по каменным структурам.  Ну да,  тот кто 5 дней занимался скалолазанием  наверняка  "более компетентен",  чем тот,  кто исследовал эти структуры на протяжении 40 лет.  Охотно "верю".

Оказывается,  чтобы стать  признанным "авторитетом"  по горам,  достаточно полазить по нескольким скалам. Или даже по одной но в течении 5 дней. Ну тогда всех горных козлов и прочую подобную живность  нужно дружно тоже записать в "геологи".  Ну а муха, ползающая по экрану монитора,  может смело воображать себя "спецом" по компьютерным технологиям.  Но станет ли она от этого своего воображения  действительно разбираться в компьютерах,  помимо оченки их цвета,  запаха и удобства передвижения по экрану монитора?

Кстати,  вот группа молодых людей,  наполовину состоящая из девушек   сняла на видео в 2018 году свое восхождение непосредственно на Параболу".(https://youtu.be/bi40HTFbVds)   И,кстати, никто из них себя "спецами"  по скалам не считает.  Но чем интересно это видео?  А тем, что в отличие от пустого балабольства  некоторых самовлюбленных "скалолазов",  выкладывающих только те фото,  которые не противоречат их фантазийным мифам,  позволяют увидеть весь этот путь и подробно рассмотреть,  что из себя представляет эта структура с очень ровной поверхностью  "зеркала".  И лишь наличие отдельных трещин в этой структуре позволило этой группе без веревок подняться  на нее.

Удалось им подняться и на Малый пик,  вохождением на который с полным альпинистским снаряжением  так гордится наш "скалолаз-геолог".  Да уж, наглости и хупцы у слуг паразитов не занимать.  Потому,  я вначале  даже подумал,  что это обычный "тролль",  от которого кроме пустого "бла-бла-бла",  ничего не услышишь.  По-крайней мере,  его пустозвонские комментарии  в моем блоге привели меня именно к подобному выводу.  Но заглянув в его  блог, я понял,  что  наш "пседоразоблачитель",  некий Евгений Нешин,  помимо пустого балабольства в комментариях всерьез намерен защищать  от посягательств  "альтернативщиков",  столь глубоко уверованую им  версию официальной истории.  И явно намерен если не сейчас,  то в недалеком будущем  зарабатывать этим "нелегким трудом" себе на пропитание.

Вовсе неудивительно,  что  как и все  остальные "псевдоразоблачители"  он для этого выбрал тактику разоблачения гипотез альтернативных исследователей.  Но первый же пост,  который я начал читать,  поразил меня  очень уж дешевыми приемами  притягивания за уши  собственных  домыслов и передергивания фактов.  Пост этот называется "Колеи из прошлого".  Давайте вместе прочтем этот "гениальный шедевр" разоблачительно мысли, лунатика,  недавно свалившегося с Луны,  а потому довольно слабо разбирающегося в колесной технике:


"Буду краток. Многие, наверное слышали рассказы, или смотрели фильмы о неких загадочных колеях. Бытует версия, что это следы были сделаны много миллионов лет назад вездеходами, проехавшими по не затвердевшему туфу, принадлежавшими некой древней высокоразвитой цивилизации. Идут две канавки, соразмерные с колёсной базой современного автомобиля, ура сенсация!



Всё бы хорошо, но далеко не все колеи такие идеальные. Какие то сходятся и расходятся, другие на разных уровнях, то одна колея, то две то три, то несколько, то параллельно , то перпендикулярно.


Конечно, все эти выкрутасы можно списать на технический гений высокоразвитой цивилизации. Но давайте быть проще, зачем нам берег турецкий, и Африка нам не нужна, поедим в глубинку России в любое село, где держат рогатый скот.


Чем не колея от машин, но здесь не ездят машины. Так может колеи в турецкой Анатолии и в других уголках планеты, не что иное, как пути миграции животных через грязевые поля вызванные деятельностью грязевых вулканов. В последствии вся эта масса затвердела превратившись в туф. Это конечно моё видение этого предмета, но при таком варианте всё логично, пазлы сходятся".

Гениально!  Ничего не заметили?  А ведь родился новый "великий фокусник" и "иллюзионист",  сравнимый с Дэвидом Коперфильдом.  И он этот фокусник-иллюзионист со временем преплюнет  по количеству подобных "фокусов  отвлечения внимания" даже "песчаного воина".  Но надо отдать дань последнему,  тот хотя бы свои фокусы более  фактологически пытается оформить.  А здесь - выбрал две фотки из очень большого числа,  на которых действительно есть сходящиеся и расходящиеся,  и на одной -  перпендикулярные полосы.   А остальных -  типа не существует.

А не хочет нам объяснить,  почему же на его "тропинках для скота"  нет  таких перпендикулярных полос?  И не разрушает ли это сразу  его всю притянутую за уши фантазийную версию?  Вот на тропинках для скота действительно видно,  что они то  сходятся,  то расходятся,  т.е. они не идеально параллельны,  как например, колея от автомобиля.  Но никто не заставит животных оставлять такие следы идеальной параллельности,  как это делает колесная пара.   Обычно постоянные тропы животных не пересекают  друг друга  перпендикулярно несколькими параллельными потоками.   И сомнительно,  чтобы животные все время двигались так прямолинейно.   То есть мы уже видим явные несоотвествия  в якобы "логическом" построении версии.

Зато несколько мотоциклов в легкую оставят вам "сходящиеся и расходящиеся колеи".   Но конечно, наш "разоблачитель альтернативщиков", либо не имеет представление о существовании таких транспортных средств как мопеды и мотоциклы без коляски,  либо предпочел  об этом стыдливо умолчать.  Поскольку  уже сам факт существования подобных транспортных средств   рушит так тщательно притяную за уши версию "разоблачения".




Конечно,  среди  альтернативщиков тоже могут быть такие же слабоквалифицированные   "специалисты",  которые могут спутать следы тропы скота с окаменевшими  следами,  которые могла оставить древняя  (или не очень древняя)  колесная техника.  Ведь в последние годы и ряды альтернативщиков тоже пополнились подобным весьма амбицимозным "пополнением",   Но задайте себе один вопрос: почему господин Нешин  выбрал из большого количества фотографий всего два фото,  из которых, на самом деле под его  версию идеально  подходит только одно?

Да потому что заранее  знал,  что придется заниматься очковтирательством.  Вот пишет,  что "далеко не все колеи такие идеальные".  Во-первых, значит признает,  что "идеальные" и никак не подходящие под  притянутую за уши  гипотезу  "троп для скота", - тоже есть.  А во-вторых,  судя по представленным им фото,  все обстоит с точностью до наоборот.  Т.е.,  далеко не все "не идеальные".  Давайте же просмотрим те фото,  которые он благоразумно в свой пост  не  поместил.














Теперь понимаете почему?   Хотите сказать,  что это все - протоптал домашний скот или дикие животные?   А почему, например, не древние воины,  шедшие цепочкой?   А вот эти  стенки они (животные, скот) наверное своим брюхом так отшлифовали и сделали ровными?  Может ползли на брюхе,  а не шли?   А вот эти следы повыше колей с боков эти животные, может рогами оставили?  Как нам это объяснит "разоблачитель альтернативщиков"?

Я например, допускаю,  что с натяжкой его версию можно притянуть за уши примерно  под 10%  этого феномена.  Хотя и это еще нужно доказать,  а не называть "логично сходящимися пазлами"  свои субъективные фантазии.  Но как быть там,  где колеи идеально паралельны  и "не сходятся,  не расходятся"?  Вот, например. колеса в силу своей конструкции  могут оставлять ровные стенки колеи.  А как быть с животными?

Критерием истины является практика,  а не пустое балабольство.   Можно проехать на автомобиле повышенной проходимости по грязному полю,  чтобы в этом убедиться практически.  А сможет ли точно такие же колеи получить г-н  "нью-разоблачитель",  если доверить ему провести по этому полю стадо коров или коз?    Почему-то я в этом сильно сомневаюсь,  хотя и сам не деревенский.  Но только практический эксперимент,  а не пустую болтологию  можно считать  реальным доказательством.  Версия же г-на Нежина  во много раз менее правдоподобна  версий альтернативщиков о "древнем транспорте"  и откровенно слабовата  для  "разоблачительства",  ибо рассчитана только на зомбированных сектантов,  которые   привыкли слепо верить сказкам из учебников истории, не включая собственные мозги.




Ну а если силы контролирующие  науку и историю,  рекрутируют в свои ряды такую "высококвалифицированное"  пополнение "разоблачителей",  то видимо дела у них  совсем уж плохи.   Штатным болтунам  многие уже не верят,  как не верят и клоунам-пиарщикам  от шоу-бизнеса,  изображающим из себя ученых в таких псевдонаучных проектах  иудомасонов как "Антропогенез" и "Ученые против мифов".  Не справляются и "фабрики троллей".  Ну и квалификация и уровень компетентности некоторых представителей  проекта "разоблачители"  тоже явно не впечатляет. И насколько же нужно быть безграмотным,  чтобы путать след от колеса со следами  от копыт животных?  Если, конечно, это искреннее заблуждение а не сознательное издевательство над доверчивыми лохами. Но, читая его лживые комментарии, понимаешь,  что это - не тупость,  а сознательный обман наемного болтуна паразитов.



Вот тут справа  тоже следы явно сходятся и расходятся.  Значит ли это,  что они оставлены копытами животных?  Очевидно,  что нет.  Видимо,  кое-кто нас продолжает держать за полных идиотов.   Хотя мы сами их убедили в этом,  когда слепо верили в школе во все эти сказки из учебников.  И хорошо,  что   хотя бы сейчас  начали думать  самостоятельно.  Но кое-кому такое "пробуждение"  сознания простых людей явно не по нраву.   Вот только совершенно напрасно упираются  рогом  и пыжатся от натуги надувая щеки и изображая  "всезнайство"  их наемные пустозвонные болтуны.  Потому что правда о нашем прошлом все равно станет достоянием всего человечества.



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, артефакты, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments