michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

Древние мегалитические сооружения - искусственные "порталы" в другие миры.


Профессором Э.Мулдашевым выдвинута гипотеза, что искусственными «порталами» являлись многие древние мегалиты (Стоунхендж, Нью-Грандж и пр.), в том числе и египетские пирамиды. Так, он считает, что ступенчатые пирамиды являются каналами перехода из 4-мерной реальности в наш 3-мерный мир. А обычные пирамиды – наоборот. При этом ступени пирамид являются устройством, гасящим тонкую энергию многомерных миров при переходе в наш мир. Интересным в этом отношении является факт обнаружения комплексов марсианских и лунных пирамид, подобных египетскому в долине Гизы.

Косвенно данный факт подтверждает опытами Ф.Тюйвиста, который полностью уверен, что между пирамидами существует некое взаимодействие. Установив под одной из пирамид сосуд с соленой водой, а под другой – с пресной, он заметил, что через определенное время соль из одной пирамиды переместилась в другую. Таким образом, произошел процесс телепортации частиц соли из одного сосуда в другой, т.е. из одной пирамиды в другую. В этом аспекте гипотеза использование пирамид как порталов для перемещения в пространстве и времени получает под собой реальную почву. Но конечно, пирамиды были не единственными порталами на нашей планете.

Характерно, что еще в 1961 году советский инженер В.Шумов, изучая удивительные свойства египетских пирамид, пришел к однозначному выводу о том, что они являются порталом, через который энергетические оболочки в определенные временные промежутки могут телепортироваться к гигантской пирамиде на Марсе. В те времена о марсианские пирамидальные объекты, значительно превышающие по размерам земные пирамиды, на марсианской поверхности еще не были обнаружены.

Тем не менее, наличие временных аномалий над пирамидами отмечают российские военные летчики, принимавшие участие в арабо-израильском конфликте в 60 - 70-х годах ХХ века. Так, летчик А.Акименко вспоминает:

«Когда приехали наши сменщики, мы сопровождали их, показывали район боевых действий. Мой напарник показывал дорогу вновь прибывшим, а я забрался на высоту трех тысяч метров, чтобы упредить противника; одновременно я отметил, что мой напарник летит не к установленной точке, а туда, куда не надо.

Выясняется, что они меня не наблюдают, а между нами расстояние 37 километров. Я же хорошо видел их, и усиление зрения продолжалось в дальнейшем в течение нескольких лет. Во время боя все летчики встречались в одной точке над пирамидами.

Были случаи, когда несколько самолетов одновременно находились около одной точки, но самолеты не задевали друг друга. Все кругом крутилось, вертелось, мигало, но мы как-то ориентировались в этой необычной ситуации и всегда испытывали особые ощущения. Как бы ни завязывались в бою, всегда приходила одна и та же мысль, которая всегда появлялась над пирамидами. Нас охватывал ужас, мы проходили какие-то пространства, связанные с Космосом или еще с чем-то. Ощущался какой-то провал и было трудно удержаться, чтобы остаться человеком в этой ситуации. Возникало как бы растяжение пространства и времени с проверкой физических возможностей человека».


С подобными аномалиями столкнулись летчики, пролетавшие над комплексом гигантских пирамид в Китае. В мае 1945 года майор американских ВВС Дж.Гусман, пилотируя самолет С-47 подвергся воздействию неизвестных науке полей, повлиявших как на самочувствие пилота, так и на траекторию полета самолета. Вот как он это описывает:

«Зрение мое резко ослабло, вплоть до кратковременной слепоты. Когда оно вернулось, я увидел перед собой перемежающиеся черные и белые полосы. Больше ничего. Так продолжалось секунд 30-40. Наконец прозрел полностью. Что происходило, не мог понять. Мой тяжелый транспортный самолет неподвижно висел над великолепной по пропорциям пирамидальной конструкцией, скроенной из блестящих каменных и металлических, белых, шероховатых, словно рафинад, плит.

Мне будто кто-то высший разрешил в деталях рассмотреть это чудо. Я не мог отвести глаз от вершины пирамиды. Ее венчал огромный кроваво-красный кристалл. Я понял, что самолет не падает именно благодаря кристаллу, его силовому полю. Но вот кристалл померк. Я увидел теперь серую пирамиду, а на вершине - черный, как деготь, камень в форме куба искусной огранки. Самолет потянуло вверх. Рули слушались хорошо. Включив фотокамеры и сделав несколько кругов над могильниками Синьяна, я взял курс на базу».


Подобный же инцидент произошел в 1963 году с пилотом ВВС США К.Скоддом, пилотировавшим самолет-разведчик U-2 в воздушном пространстве Китая. Вот его свидетельство: «Я, подобно Гусману, почувствовал, что самолет мой остановился и нисходящими потоками воздуха с высоты 16 тысяч метров был мгновенно прибит почти к земле. Во время этого падения камнем я потерял сознание. Когда очнулся, увидел километром ниже большущую пирамиду, отлитую из пористого металла, думаю титана. Венчал ее кристалл, только не красный, а зеленый. Больше ничего рассмотреть не удалось. Самолет охватило ревущее пламя, выбросившее U-2 в стратосферу, где я продолжил полет».

Данные случаи, приведенные военными летчиками, как никто лучше характеризуют энергетические аномалии, происходящие в небе над древними пирамидами.

О способностях пирамид, равно как и других древних мегалитов искривлять пространство-время, пишет также В.Бабанин. Так в отношении пирамид он утверждает: «Она замедляет время. В месте установки пирамиды (а также в горных массивах) искривляется или даже нарушается целостность пространства, что приводит к образованию в зоне пирамиды (горного массива) вихреобразного потока психической энергии. Он стремится устранить «повреждение» пространства путем изменения хода времени… Прохождение воздушных и морских судов через зоны с замедленным ходом времени может сопровождаться нарушениями в работе электронной аппаратуры управления, изменениями психического состояния экипажа…».

Это объясняет феномен воздействия пирамид на летчиков, а также факт наличия пространственно-временных феноменов в горных системах. На Востоке также хорошо известно положительное влияние гор для здоровья (долголетия) и для раскрытия внутренних сверхспособностей.

Влияние энергетического поля пирамид напоминает воздействие «зеркал Козырева», да и сами пирамиды, по мнению профессора Э.Мулдашева действуют подобно этим зеркалам, изменяя течение времени и искривляя пространство. По мнению этого ученого самые древние и самые большие рукотворные пирамиды расположены в Тибете, вокруг священной горы Кайлас, которая сама является такой пирамидой.



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, артефакты, древние цивилизации, мегалиты, пирамиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment