michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

Артефакты Ла-Мана.

Piramida-I-Kobra2
Еще в середине 1980-х годов на старом прииске в эквадорском местечке Ла-Мана  старатели открыли целую систему подземных тоннелей.  В тоннелях этих кроме каменной карты, о которой рассказывалось ранее, было найдено еще около 350 артефактов,  которые совершенно не вписываются ни в одну из известных доколумбовых культур Южной Америки и , скорее всего, принадлежат высокоразвитой допотопной цивилизации.  Эту версию подтверждает и мифология местных народов.

В ходе проведения экспертизы найденных артефактов, выяснилась удивительная вещь: ряд из них обладает флуоресцирующими элементами, которые ярко сверкают в лучах ультрафиолета.  Как утверждают эксперты, в них также присутствуют  металлические частицы, обладающие магнитным зарядом.

Важнейший из найденных в Ла-Мане артефактов - это тринадцатиступенчатая Пирамида с "Глазом Гора".  Она выполнена из  белого и серого камней, а глаз представляет собой инкрустацию. Именно такая же пирамида изображена на американских долларах.  Однако, артефакту этому никак не менее 10-12 тысяч лет.  Утверждается, что в мире существуют еще две такие же пирамиды.  Одна из них является реликвией семьи Ротшильдов, а другая находится в "Музее ведьм"  в Брюсселе.

При ультрафиолетовом освещении глаз пирамиды ярко светится,  а в основании пирамиды  имеется инкрустация  маленькими  золотыми пластинами,  изображающая созвездие Ориона.  Там же имеется надпись на неизвестном языке.  Профессору  Курту Шильдману,  президенту немецкой лингвистической ассоциации  удалось перевести эту надпись  как:  "Сын Создателя грядет".

На другом камне из Ла-Маны  можно обнаружить  уже два инкрустированных  глаза  на вершине.  Ниже имеется  резное изображение,  которое является своего рода инструкцией  по использованию  "Пирамиды с глазом".  На нем изображены две руки:  правая удерживает пирамиду, а левая - помещена сверху пирамиды.

Еще одно каменное изображение  также посвящено "Пирамиде".  На нем  сидящее существо  держит в руках пирамиду  точно так, как это показано на предыдущем камне.  Из его глаз  исходят лучи,  направленные  на двух склонившихся справа людей.  На голове сидящего существа изображен  небольшой шлем,  соединенный странной линией с символом,  напоминающим  египетскую  "ладью Солнца".  В верхней части "каменной картинки"  изображен  испускающий лучи  летательный аппарат.

Имеется среди артефактов и шлем, очень похожий на тот, который был изображен на странном существе, предположительно пришельце с созвездия Орион.  Еще одна находка - целый набор из большого нефритового кубка и двенадцати маленьких.  Все кубки имеют инкрустированные  изображения.  На маленьких кубках изображения напоминают числа майя, а на большом  имеется великолепное изображение  созвездий Ориона и Плеяд, в том виде, в котором они были  около 12 тысяч лет назад.

Еще один артефакт представляет собой нефритовую пластину  с инкрустированным изображением  созвездия Орион,  а также фигурками двух людей,  лица которых обращены к небу.  Среди артефактов имеются также изображение головы кобры и головы дельфина, некое подобие шлемов из гранитного камня,  нефритовые пластины с изображением спирали и концентрических колец,  пирамидальный камень с изображением все той же пирамиды с глазом и звезд Ориона и многие другие.

Piramida-I-Kobra
Возможно, что все эти артефакты имеют прямое отношение к тайне, которую тщательно скрывают от простых людей кланы Ротшильдов-Морганов-Рокфеллеров и пр., с помощью подкупленных ортодоксальных ученых, которые существование подобных артефактов либо тщательно скрывают и замалчивают,  либо объявляют их "подделками", даже не пытаясь проводить объективные исследования.

Но все тайное рано или поздно становится явным.  Нам еще предстоит открыть нашу настоящую историю и ту роль, которую  в ней сыграл и продолжает играть внеземной разум.


michael101063 ©
Tags: альтернативная история, артефакты, древние цивилизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments