mislavl (mislavl) wrote in alterversions,
mislavl
mislavl
alterversions

Category:

Большая Татария, это новые знания или публикация недостатка знаний прошлых веков!


Сегодня в нашем сообществе вышел анонс вышедший книги  "Малая энциклопедия Большой Татарии" https://alterversions.livejournal.com/175866.html, но с чего начинается анонс : "В последнее время  тема существования сибирской  древнерусской метрополии,  которую в западных источниках  называли "Великой Тартарией",  явно  подвергается  активному прессингу  со стороны тех сил,  которым не выгодно,  чтобы мы докопались до правды о нашей истории."
И это основной мотив любителей альтернативной истории! Они не собирают данные, факты, доказательства. Не выстраивают их в неопровержимую цепочку, чего требуют и хотят от них ученые, историки, археологи. Они, на основе, каких-то рисунков, которые сегодня рисуют все кому не лень, нескольких костей и непонятных предметов, говорят всем. ВЕРЬТЕ!
Точно также глава РПЦ Кирилл в своем воззвании говорил: Пусть неверующие верят и доказывают, что они произошли от обезьяны, я хочу происходить от Божьего промысла, как записано в Библии!  И ведь ни один антрополог, не собирается с ним спорить. Это личное дело верующих и их Патриарха.
Тоже самое происходит с альтернативными историками и исследователями, около научными теориями. Верите вы, ну и верьте. Никто в вас в вашей вере не разубеждает. Больше того, это все интересно, многие читают, как хорошую приключенческую или фантастическую литературу. Но для того, чтобы вас посчитали учеными, нужны знания, нужны усилия. Нужно выполнять требования, которые на протяжении истории выстроило научное сообщество. Без этого вы так и останетесь около научным собранием.
Во всем этом больше всего не нравится что действия альтернативщиков напоминают  действия различных меньшинств расплодившихся на планете. Нас мало, но мы правы и должны быть почитаемы всем большинством и человечеством в целом. Мы будем проводить парады, издеваться над вами, вашими взглядами и устоями. А вы, большинство, должны все это терпеть, мыть нам ноги и воду после помытия пить!
Если раньше люди обнаружившие артефакт или незнакомый предмет указывали на него, пытались найти подтверждение этому факту, изучали все, что на это говорит существующая наука. То сегодня, они просто, приделывают предмету или факту ноги, и говорят, что вот она ПРАВДА! Правда, которую кроме нас никто не хочет слышать. И уже не смотрят на то, что это НИЧТО, никем не доказанная версия. А нагло нападают на ученое сообщество обвиняя ее во всех смертных грехах.
В этом отношении ученые даже не реагируют, не комментируют этих горе альтернативщиков. На то они и ученые!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments