michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Category:

Кто насадил нам кровавые культы? часть 2.



Когда  человек «просыпается», начинает жить осознанно, а не автоматически, как биоробот, его сознание «расширяется» и он начинает осознавать многое из того, что раньше от него было сокрыто зомбирующим фильтром сомнительных догм и ложных представлений. Но подобные события представляют серьезную угрозу всей иерархии темной Пирамиды Власти.

Это главная причина, по которой были «откорректированы» и «подогнаны» под интересы Пирамиды Власти учения Великих Учителей. По этой же причине любые попытки ослабить эту Пирамиду Власти встречают жесткое противодействие со стороны этих сил через их пособников: сразу же появляется целая свора либо «борцов за чистоту расы», либо «борцов за чистоту религии», либо «борцов с лженаукой», которые усердно стараются «затушить» любые ростки Света и Добра. При этом именно несущие человечеству «ростки Света» люди,  зачастую объявляются пособниками сил зла «слугами дьявола» и этот отработанный до автоматизма прием довольно успешно применяется ими в течение многих столетий.

Еще во времена Христа одни из его оппонентов не верили в производимые им «чудеса» и скептически посмеивались, заявляя, что с такими вещами им сталкиваться не приходилось. Другие, убедившись в реальности производимых им феноменов, объявляли происходящие кознями дьявола: «Нашим преподобным критикам могу лишь сказать, что во все времена те, кто не соглашался по религиозным вопросам, стремились представить своих оппонентов связанными с нечистой силой. Главным примером, конечно, является сам Христос, на которого такое обвинение возвели фарисеи и который ответил им, что по плодам познается дерево». (А.Конан-Дойль).

Оба этих приема хорошо нам известны и по фанатичной деятельности «борцов с лженаукой» и борцов «за чистоту веры». Это объясняется тем, что обе эти группы фанатиков «кормятся» от одних и тех же «хозяев», любой ценой помогая им растоптать приносимые на Землю ростки Света.

Инквизиция, конквиста, крестовые походы и, наконец, «борьба с лженаукой» - все это одного поля «ягодки» из арсенала верных слуг «темных рубашек», тысячелетия назад ставших «хозяевами» большей части человечества. Именно они скрывают от нас истинных виновников войн и конфликтов и до сих пор подпитывают как религиозный, так и государственный (научный) терроризм, разница между которыми состоит только в том, что в одном случае действуют смертники и камикадзе, в другом - ядерные бомбы и крылатые ракеты.

И если одни «борются с неверными», то другие «борются за демократию». Но при этом следует помнить, что у всех видов многочисленных «борцов» хозяева одни и те же. Эти силы тормозят естественную эволюцию человечества, не позволяя людям (за исключением единичных случаев) превращаться из «дойных коров» захватчиков и их приспешников в свободных личностей.

Не случайно в современной науке уже очень долгое время задают тон фарисеи-ортодоксы, заинтересованные не в ее истинности, а в защите безнадежно устаревшей парадигмы, служению которой они посвятили лучшие свои годы. А эта парадигма - согласно замыслу сил тьмы, должна помочь удержать человечество в полуживотном (с психологией хищников) и полуспящем (с одним работающим полушарием мозга) состоянии тупого самодовольства безликой серой массы, покорной воле незримых манипуляторов.

Вот почему, для «борцов с лженаукой» достаточно узнать мнение двух знакомых, которые «ничего не видели» в состоянии клинической смерти для того, чтобы вынести вердикт о невозможности существования самого феномена. Не меньшей объективностью «прославились» и зарубежные «коллеги» российских «борцов с лженаукой.

Одной из таких одиозных фигур западной «науки» является профессор астрономии К.Саган, который начал необыкновенно эмоциональный и решительный «крестовый поход» против всего, что он считал иррациональным, «ненаучным» и оккультным. Он занял решительную позицию не терпящего никаких возражений судьи, выносящего окончательный вердикт в отношении данных, предоставляемых самыми разными специалистами из других областей знаний, включая парапсихологию, танатологию, психоделические исследования, антропологию и сравнительное религиоведение.

Для выполнения этой «благородной задачи» по очистке современной культуры «от скверны оккультизма и суеверий» он стал одним из основателей Комитета по научному расследованию заявлений о паранормальных явлениях (CSICOP) - аналогом российской Комиссии РАН «по борьбе с лженаукой». Однако все это не способствовало объективности суждений профессора астрономии в отношении областей знания, о которых он имел достаточно смутное представление.

Так, например, С.Гроф свидетельствует, что во время обсуждения с ним опыта трансперсональных состояний сознания, при которых испытуемые переживали опыт отождествления себя с различными элементами материального мира, либо входили в контакт с историческими, архетипическими областями коллективного бессознательного и получали доступ к информации, находящейся далеко за пределами их личного объема знаний, К.Саган начал утверждать, что вся эта информация была неосознанно внесена в их подсознание во время просмотра телепередач.

Когда же ему был описан случай с одним из пациентов кардиохирурга М.Сэйбома, который подробно описал процесс собственной реанимации после остановки сердца в ходе операции, то после короткой паузы он заявил что «ничего этого на самом деле не было» и кардиохирург просто «придумал невероятную историю, чтобы привлечь к себе внимание». Таким образом, удивительный факт околосмертного состояния был объяснен всего лишь мошеннической саморекламой ученого.

Сам С.Гроф прокомментировал результат подобного общения с западным «борцом с лженаукой» следующим образом: «Я был шокирован. Последние слова Карла серьезно подорвали то уважение, которое я питал к нему. Я понял, что его мировоззрение не научно, а скорее наукообразно. Оно приняло форму непоколебимой догмы, глухой к любым доказательствам…

Я видел, что Карл не желает даже задуматься о том, что его убеждения, возможно, нуждаются в пересмотре и изменениях в соответствии с вновь открывшейся информацией, предпочитая сразу подставить под сомнение квалификацию, порядочность и здравомыслие своих коллег-ученых. Он был столь убежден в своем знании вселенной, в том, чего в этом мире точно не может быть, что не чувствовал ни малейшей необходимости более внимательно рассмотреть сенсационные данные».


Таким образом, религиозный фанатизм и научный догматизм  являются инструментами манипулирования сознанием,  которые активно используются силами тьмы  и их покорными слугами.



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, внешний контроль, жертвоприношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment