michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

Кто насадил нам кровавые культы? часть 1



Сейчас многие исследователи убедились в том, что вокруг истинного учения Христа, постепенно была создана стена из толкований, выводов, спекуляций и комментариев, подобных тем, которыми фарисеи снабдили Моисеевы законы. Когда эта стена отчуждения сделала человека менее восприимчивым к духовному миру, оно породило холодный и бездушный материализм. Таким образом, следом за религиозным фанатизмом, был порожден и фанатизм материалистический - слепая вера в существование одной лишь грубой материи.

Нечто подобное, благодаря многочисленным усилиям ортодоксов произошло и с современной наукой. В период темного средневековья не только положения религий подверглись многочисленным «правкам»: многие научные знания древности были благополучно «забыты» и подменены вначале суевериями, а затем грубой материалистической теорией. С тех пор и началась «борьба за чистоту науки», когда любые знания, выходящие за рамки существующей парадигмы, объявлялись «не существующими», либо «фальсификациями» и «суеверием». Но подлинная наука не может слепо утверждать, что ей все известно об окружающем мире. А значит, неизбежны новые открытия, в том числе и кардинально изменяющие наш взгляд на окружающую реальность.

И здесь опять можно увидеть характерную параллель: Христос обличал книжников и фарисеев, за слепое поклонение букве учений и приверженность к внешним ритуалам без истинной веры в Бога. Его здравый смысл и мужество были направлены на разоблачение ханжества и поэтому, как утверждает А.Конан-Дойль, ничто так не отдаляет от его подлинных заповедей, как молчаливое принятие учений, которые даже по наружности своей насквозь лживы и порочны, поскольку являются нам облаченными признаками власти.

Современные фарисеи превратили его учение в слепую веру в его божественность и такое же слепое исполнение религиозных ритуалов. При этом исполнение его заповедей не считается обязательным.

Современные церкви защищают власть, вернее навязанную человечеству Пирамиду Власти, основанную на насилии, поклонении золотому тельцу, страхе смерти. При этом на все услуги «связи с Богом» церковь вводит определенные «тарифы», оплачиваемые звонкой монетой.

Человек может убивать, грабить, насиловать, а затем принести в церковь солидную сумму денег - и после этого считает, что все его грехи простились. Теперь опять можно грабить, убивать, насиловать. Именно эти фарисеи от религии виноваты в том, что большинство людей считает, что от Бога можно «откупиться». На самом деле такие мифы нужны, чтобы сами служители церкви не остались без средств существования. Вот только они не понимают, что большие суммы «грязных» денег несут один лишь вред самой церкви, разлагают ее служителей. В данном случае рубль, искренне пожертвованный обычным человеком, стоит намного дороже тысячи долларов, пожертвованных в качестве «откупных» убийцей, насильником, грабителем или вором без истинного раскаяния в свои деяниях.

Одной из причин всего этого, является почитание не праведной жизни Христа (равно как и других Великих Учителей), а его мученической смерти, которая поставлена во главу современного христианства. А.Конан-Дойль по этому поводу пишет: «Жизнь Христа в этом мире, насколько можно судить, составила 33 года, тогда как с момента его ареста и вплоть до воскресения прошло менее недели. И тем не менее вся христианская система предпочла вращаться вокруг его смерти, уделяя лишь второстепенное внимание прекрасному уроку его жизни. Слишком большой вес был придан одной и слишком мало внимания уделено другой, ибо его смерть, сколь бы прекрасна и возвышенна она ни была, ни в чем не превосходит смерть десятков тысяч людей, которые умерли за идею, тогда как его жизнь, в которой постоянно присутствует милосердие, широта ума, бескорыстие, мужество, разум и устремленность в будущее, абсолютно уникальна и сверхчеловечна.

Даже по тем отрывочным дошедшим до нас, много раз переведенным с языка на язык записям из вторых рук у нас возникает впечатление, которого не может вызвать ничья другая жизнь. Это впечатление наполняет нас чувством крайнего благоговения...

Именно эта чудесная жизнь, ее пример и влияние были действительной целью схождения столь высокого духа на нашу планету. Если бы род людской серьезно сосредоточился на жизни Христа вместо того, чтобы теряться в тщетных мечтах об искупительных жертвах и вымышленных падениях со всей их мистической и сомнительной философией, то как сильно бы сегодня отличался уровень человеческой культуры и счастья от того, что мы имеем сейчас! Эти теории из-за их неразумности и безнравственности оказались главной причиной того, почему лучшие умы так часто отворачивались от христианской системы и провозглашали себя материалистами. Они, замыкаясь на том, что в этой системе оскорбляло их стремление к истине, отбрасывали с ним вместе и то, что было одновременно и истинно, и прекрасно.

Смерть Христа была достойным венцом его жизненного пути, но именно свою жизнь он оставил нам в качестве основания для постоянной религии человечества. Все религиозные войны, непрерывная, длительная вражда между частными лицами и бесчисленные беды сектантских раздоров, по крайней мере, свелись бы к минимуму, а то и вовсе бы избежались, если бы не приукрашенный пример жизни Христа был взят в качестве эталона религии и человеческого поведения».


Именно навязав слепое фанатичное поклонение божественным культам Великих Учителей, силам тьмы удалось с явной выгодой для себя «откорректировать» их учения, подменив их подлинный дух возможностью различных толкований буквенных догм. Поскольку страх смерти является главным орудием сил зла, то именно смерть Христа была возвеличена в «откорректированном» христианстве, которое вместо постижения «Царства Божия внутри нас» стало призывать к искупительным жертвам.

Не удивительно, что скоро кровь полилась рекой: вначале в крестовых походах, затем на кострах инквизиции и при насильственном «обращении в христианство» языческих народов. Но разве именно к крови призывал Христос? Скорее это призыв еврейского Иеговы: «Зуб за зуб, око за око». Вот только, поступая так, мы подпитываем зло его любимой пищей - негативными энергиями.

Все древние кровавые культы жертвоприношений были основаны на подпитке энергиями страданий, страха и боли, темных сил, захвативших Землю и поработивших сознание большинства людей в далекой древности. Именно демоны, «асуры», самовольно поставившие себя на место «богов», заменили гораздо более древние культы подношения даров (фруктов, меда, вина и т.д.), культами кровавых жертвоприношений, поскольку в качестве пищи им была нужна более грубая, негативная низкочастотная энергия. Они же постарались уничтожить древние знания о тех далеких временах, «золотом веке» человечества, когда люди жили в гармонии с природой, космосом и контактировали с истинными, а не самозваными богами.

Однажды они вернутся и тогда самозванцам очень сильно не поздоровится. Ведь Земля является зоной свободной воли. Сознание людей тщательно обрабатывается, «зомбируется» захватчиками, чтобы у людей создавалась иллюзия этой свободной воли. И тогда, принимая существующее статус-кво, навязанную нам искаженную картину реальности, человек как бы соглашается с существованием Пирамиды Власти и незримой властью темных сущностей. И все вроде бы законно, но большинство людей при этом живет как во сне, осознавая лишь маленькую частичку реальности.



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, древние цивилизации, религии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment