michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

Гипотеза древнего рудника инопланетной цивилизации.


Исследователи по всему миру обнаруживают все больше следов гигантских выработок полезных ископаемых как на суше, так и на дне морей.  Часть из этих выработок - очень древние и давно заброшенные.  Но на морском дне, подальше от человеческих глаз продолжается подозрительная активность.  И многочисленные подводные НЛО  являются характерными признаками этой активности.

Похоже, что эту цивилизацию интересуют, в первую очередь, золото и редкоземельные металлы, используемые в высоких технологиях.  А основные запасы полезных ископаемых как раз и расположены на дне морей и океанов.  Нам же достаются лишь "объедки" - остатки от гигантских выработок с малым содержанием руд.

И очень похоже, что человечеству (через его правителей) этой цивилизацией определена роль  "переработчиков отходов" этих разработок и результата их жизнедеятельности в виде  нефти и газа.  Именно для того, чтобы обеспечить утилизацию нефти и газа тщательно скрываются от простых людей альтернативные безтопливные технологии.  В пользу того, что правительства ведущих мировых держав "в курсе"  того, что происходит на самом деле, является факт тщательной охраны ВМС и береговой охраной США места активности подводных НЛО в районе Гавайских островов.  И, возможно, это не единственное место на Земле, где пришельцы продолжают разработку недр.

Большая часть независимых исследователей приходит к однозначному выводу, что все это - результат деятельности паразитической негуманоидной цивилизации,  развивающейся в технократическом направлении.  Именно эта цивилизация тайно или явно повлияла на наше развитие, сделав все возможное, чтобы мы пошли по такому же пути.  Но зачем ей это было нужно, спросите вы?   Да просто ей нужны "мусорщики"  и "переработчики отходов", которые будут снижать негативные последствия хищнической добычи полезных ископаемых и следить за состоянием "рудника".  Но что же будет с нами, когда этот "рудник"  иссякнет?

Наши правительства от этого "сотрудничества", возможно, имеют какие-то "косточки"  в виде новых технологий.  Но от простого народа вся эта информация тщательно скрывается.  Вывод,  который из всего этого можно сделать,  состоит в том,  что,  похоже,  на самом деле мы живем в гигантском  планетарном "руднике" и являемся если не колонией,  то сырьевым придатком инопланетной технократической паразитической цивилизации.  Верить в это или нет,  пусть каждый решает сам.  Но лучше вместо слепой веры начать самостоятельно внимательно наблюдать и анализировать процессы,  происходящие в нашем мире.



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, гипотеза, древние цивилизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments