michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

Артефакты Древней Индии.


Интересные факты можно обнаружить насчет того, что до сих пор для ортодоксальной академической науки всегда считалось невозможным. Потому ей иногда приходится игнорировать факты не подходящие под установленные рамки.

Так, в индийской деревне Шивапур вблизи местного храма лежат два камня весом 55 и 41 килограммов. Если до большого камня дотронутся пальцами 11 человек, а до меньшего – 9 и на строго определенной ноте произнесут при этом магическую фразу, то оба валуна поднимаются на высоту около 2-х метров и висят в воздухе примерно секунду, словно и нет гравитации.

Это явление фиксировалось многократно, ученые, в том числе иностранные, часто бывают в Шивапуре. Но никакого приемлемого объяснения чуду пока не найдено. Кто и когда положил сюда камни неизвестно, тем более, не ясно какую роль играет число людей – 9 и 11

С Индией связана еще одна большая загадка. Система отсчета времени древних индийцев имеет доли вплоть до трехсотмиллионной части секунды (катта), сопоставимая лишь с временем существования некоторых ядерных частиц. Аналогичную систему отсчета мы находим и у шумеров. Вполне возможно, что некоторые знания в зашифрованном виде дошли и до наших дней.

Е.П.Блаватская, изучавшая древние знания, приходит к такому выводу: «... ни один мифологический рассказ, ни одно традиционное событие в народных сказаниях, никогда и ни в одну эпоху, не были вымыслом, но что каждый из таких рассказов имеет действительно историческую подоснову».

Сейчас уже трудно возразить против этого. Ведь многие ученые, идя по пути Шлимана, открывшего по легендам Гомера «мифическую» Трою, занимаются расшифровкой сокровенных знаний сокрытых в сказаниях и легендах древности и приходят к убедительным открытиям.

Древние мудрецы утверждали, что ни одно Сокровенное Учение не открывает своих тайн, если человек не владеет способами мышления на семи совершенно различных планах сознания. Библия в сравнении с древними учениями очень молода. Она – неотъемлемая часть Тайной Доктрины древних арийцев, живших в незапамятные времена на севере Индии. Библия – сборник различных преданий – изложена в своих наиболее значимых частях тем же методом, что и индийские «Веды», возраст которых, что возраст прадеда по сравнению с малым правнуком. Но сама по себе Библия не раскроет своих тайн. Еще св.Иероним утверждал, что в «Книге Бытия» столько же тайн, сколько слов.

Никто, не будучи посвящен в тайну оккультных символов и аллегорий, не может похвалиться знанием значения любого древнего текста. И чтобы раскрыть полностью истинный смысл притч Христа или его высокодуховных этических формул Нагорной проповеди, необходимо знать о законах Природы, взаимосвязях Человека и Космоса, несравненно, больше, чем знает современный человек.



michael101063 ©
Tags: Индия, альтернативная история, артефакты, древние цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments