prometei_lj wrote in alterversions

Category:

О фальсификации истории.

Ларчик в общем то открывается просто.

Есть в сети данные, на которые можно опереться и сложить вполне убедительную картину, в которой будут иметься ответы на вопросы, связанные с историей.


Данных много, но вполне достаточно основных.


Первое - на крестике Папы пастух и овцы.

Второе - Инсайдер13 объявил о ЖАТВЕ.

Третье - моя ОТМ дает картину перехода из века в век.

Четвертое - вытертых следов прежней цивилизации множество.

Пятое - люди не овцы и им нужна история. Мозг у них таков.

Шестое - ложь и чувства - средство и механизм для управления людьми.

Седьмое - сегодняшние реалии показывают причины отсутствия памяти о прошлом.


По первому пункту все ясно и без слов. Пастуху доверили - он и пасет.


По второму сложнее - Инсайдер13 и его семьи вегетарианцы, но чтобы жить долго, им нужен Соус. Без него жизнь на вегетарианстве абсолютно невозможна. Дальше генетика - углубляться тут не буду - нашим генетикам до генетики Даоссов еще ползти и ползти, тем более, что ползут они не в том направлении.


По третьему. Еще сложнее, хоть и очень просто. Ежели понять ОТМ. Даю лишь то, что надо тут. Земля у полюсов имеет дыры. При смене полюсов происходит остановка вращения Земли с последующей раскруткой ее в обратном направлении, но уже относительно другой оси вращения. Воды океанов внутренней стороны полой Земли перетекают через дыры у старых полюсов во время раскрутки, а после затягивания этих дыр и образования их у новых полюсов уходят обратно. Такова природа потопов.


По четвертому фактов множество - от спутниковых снимков до заиленных нижних этажах городов и т.д и т.п.


По пятому - люди обладают способностью к познанию мира. Это свойство заложено в их бессмертном геноме, унаследованном ими от своих создателей. Люди желают знать, что было, есть и будет. Но их еда, еда всеядных, содержит в себе вещества, блокирующие мышление и не содержит ресурсов, необходимых для мышления. Это биохимия. По этой причине людям приходится пользоваться верой. Думать люди могут, мыслить им не дано. А потому любую информацию они запоминают, но проанализировать ее истинность они не могут без использования уже известной им информации. А ее у них в неискаженном виде нет.


По шестому - управление всегда имеет целью использование чужой жизни в своих интересах. Иначе оно совершенно ни к чему - чистая головная боль. Но управлять равным сложно - сам можешь оказаться управляемым. Потому используется основной механизм изменения людей - мы есть то, что мы едим. Людей кормят животной едой для того, чтобы они жили верой. Кроме того, эта же еда гипертрофирует чувства людей, что позволяет легко на них играть. Ибо при отсутствии чувств люди вообще неуправляемы.


По седьмому. Инфразвук позволяет в неслышном режиме разрушать различные структуры организма людей, а в сочетании с высокочастотной модуляцией даже брать управление телом людей, отключая полностью на время управления их сознание. Кроме того, таким же способом можно полностью или частично вытирать память людей, а также перезаписывать память из одного мозга на другой. ОТМ данное явление легко объясняет.


Заключение. Чтобы жить тысячу лет, элитные семьи, а они живут среди людей с обеих сторон земной коры, выращивают людей для получения Соуса. Чтобы люди не помнили периода ЖАТВЫ, оставшимся частично стирают память, уничтожают допотопные книги вместе с несогласными, пишут новую историю на базе старой, такую же, какой она была в самом первом цикле, а их уже как минимум семь и наш восьмой, по 460 лет каждый, и начинают цикл выращивания урожая по новой. Подстраивая историю под реалии нового цикла. Технология ЖАТВЫ на инфразвуке хорошо обкатана - сегодняшние коронавирусы с прочими чумами, лепрозами да испанками да чипами лишь подтверждают то, что ЖАТВА уже началась. Дальше затирание памяти, переполюсовка, потоп. Но в этот раз впереди золотой век, ибо цикл из четырех веков завершился, в золотом же веке все иначе и всеядным там места нет. Нет по той причине, которая указана в библии - живые будут завидовать мертвым. Мы есть то, что мы едим. Но в нашем веке это выражается лишь в старении. В золотом же веке мы примем внешний вид съеденной нами и нашими предками животной еды - зеркало брать с собой в золотой век я бы не советовал.


На все, что я тут, есть доказательства. Из сети, от офнауки, от Даоссов и от ОТМ.

Я лишь выбрал и логикой связал эти доказательства в единую картину.

По моему мнению в ней не хватает амазонок и творцов.

С их стилем питания и их места в общей пирамиде по производству горшков.

Ибо богам горшки лепить не пристало.

Кроме горшков у богов есть и еще один интерес - развлечение.

Потому то наша жизнь - игра.

Игра в театре богов в качестве актеров.

Дабы боги в своем бессмертии от скуки с ума не сходили.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded