michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Category:

Школа молодого альтернативщика. С чего начать?


Хочу сразу предупредить о том,  что понятие "молодой альтернативщик"  -  это довольно условное.  В данном случае я даже имею ввиду не столько возраст исследователя,  сколько его опыт исследований в этой области.  В общем,  это те,  кто не так давно стал интересоваться альтернативной историей и нашим подлинным прошлым.

Так вот, у некоторых из этих людей,  наверняка в ходе прочтения материалов и просмотра видео на эту тему появились какие-то интересные собственные мысли и соображения.  И для всех членов нашего сообщества  такая возможность их выразить здесь предоставляется.  Поскольку наш проект  чисто просветительский,  а не коммерческий,  то некоторые "мэтры"  альтернативной истории,  так и не снизошли  до моих предложений в нем участвовать.  Конечно,  они занятые люди,  а наш проект не позволяет непосредственно зарабатывать на публикации постов.

Зато это - хороший "трамплин"  для начинающих  альтернативщиков и для тех,  кто ранее не решался  писать собственные посты на эту тему.  Помните.  что не боги,  горшки обжигают.  А потому даже десяток строк текста под соответствующей картинкой или фото  -  это уже неплохой короткий пост.  К тому же, я заметил,  как особенно молодая аудитория подсажена на "клиповое мышление",  потому наибольшей популярностью в сети  пользуются как раз такие посты где немного текста,  зато имеются фото и картинки.

Вот, в принципе,  с написания таких коротких постов и может начать "молодой альтернативщик". Но если вы легко пишите длинные тексты,  то не воспринимайте это как ограничение.  Просто я заметил,  что мало кто читает в сети тексты,  объемом более двух печатных листов.  Поэтому,  если у вас есть такой обширный  материал для публикации,  разумнее разбить его на более короткие части в виде отдельных постов.  Это, конечно,  всего лишь,  рекомендация и совет.

Кстати,  мой друг -  независимый исследователь,  писатель Славик Яблочный  уже столкнулся с тем,  что в отличие от КОНТа,  здесь   материал  может не поместиться в текстовом редакторе  в объеме одного поста.  Особенно если в тексте вставлено много видео.  Так что мой совет будет совсем не лишним для начинающих блоггеров-альтернативщиков. 

А  всех, кто уже имеет собственные наработки,  интересные наблюдения и открытия или же просто хочет поделиться своими мыслями  по тематике альтернативной истории,  приглашаю не только читать  публикуемые здесь посты,  но и самим участвовать в этом процессе.  Можно и популяризировать  наработки других  исследователей со ссылками на первоисточники.

 Единственное  -  ознакомьтесь с правилами сообщества во избежание  недоразумений.  После публикации двух первых постов я модерацию снимаю. Исключение делаю только для "мэтров" и тех,  кого я давно и хорошо знаю.  С них модерацию снимаю после первой публикации.  Зачем нужны такие меры?  Думаю,  что далеко не все из вас будут рады общению с "троллями",  из-за наплыва которых  мне уже пришлось разрешить комментирование только членам сообщества. Но и провокационные посты,  направленные на разжигание ненависти и вражды  между различными группами людей  нам тоже не нужны.

 А вот для тематики  альтернативных версий истории,  тайн древних цивилизаций и нашего подлинного прошло -  мы всегда открыты и будем рады любым единомышленникам и тем,  кто высказывает интересные гипотезы и предположения.  Итак,  если вы "созрели" для написания хотя бы коротких собственных постов  -  дерзайте!  Ждем ваших публикаций в нашем сообществе.



michael101063 ©
Tags: альтернативная история, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments