michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Category:

12 доказательств лунной аферы США.


Среди тех  независимых исследователей,  которые  сильно сомневаются в том.  что  американцы осуществили  пилотируемые  полеты на Луну,  следует  особо отметить  американского изобретателя  Рене  и  российских  специалистов  С.Алексеенко и Н.Дорожкина,  которые  в  обоснование  своих  сомнений  приводят  целый  ряд  нелепостей и нестыковок,  обнаруженных  ими в  официальных  материалах  НАСА,  посвященных  "высадке астронавтов на Луну  в  1969 - 1972 годах".  Все эти нелепости и нестыковки  сводятся  к  двенадцати основным пунктам,  суть которых  следующая:



1. Когда астронавты устанавливали на Луне американский флаг, он колыхался как будто на ветру, чего в безвоздушном пространстве Луны быть не может.

2. Когда астронавты разъезжали на своем «Ровере» по Луне, частицы грунта из-под его колес отлетали на метр-полтора, хотя, по расчетам, на Луне они должны были отлетать на 5–6 метров.

3. Один из авторов заметил на фотографии спускаемого аппарата после приводнения торчащую пластиковую антенну, которая должна была сгореть при вхождении аппарата в атмосферу.

4. Он же при изучении официальных фотографий NASA обнаружил два загадочных снимка.  На одном получается, что астронавт перепрыгивает собственную тень, а на другом – луноход заслонил собой крестообразную метку на объективе, то есть как бы въехал в фотоаппарат между объективом и фотопленкой!

5. Летавшие к Луне корабли «Аполлон» лишены мощной радиационной защиты, без которой длительные полеты в космос на значительные расстояния от Земли губительны для человеческой жизни из-за переоблучения.

6. Струя раскаленных газов ракетного двигателя при посадке должна была пробить под посадочным модулем воронку или углубление в рыхлом лунном грунте. Однако на официальных фотографиях NASA такого углубления не видно.

7. По мнению авторов, в надутых скафандрах, изображенных на официальных фотографиях, работать и ходить в лунной пустоте невозможно.

8. Ни на одном лунном снимке не видно звезд, хотя еще Гагарин указывал, что звезды в космосе кажутся огромными и не мигают.

9. Критиков удивляет, что ходьба и прыжки астронавтов на Луне ничем не отличаются от ходьбы и прыжков на Земле, воспроизводимых в замедленной съемке.

10. Рене считает необъяснимым чрезмерно высокий процент гибели американских летчиков, готовившихся к полетам, от несчастных случаев на Земле. А Алексеенко даже полагает, что погибшие нарушили тайну величайшей в истории мистификации.

11. Дорожкин обратил внимание на то, что астронавты, находясь на поверхности Луны, не сделали ни одной фотографии Земли, которая там в 4 раза больше и в 6 раз ярче, чем Луна для землян.   И еще: угол положения Солнца над горизонтом на фотографиях NASA колеблется от 25° до 60°, в то время как, по расчетам, он должен был быть от 4° до 15°.

12. Алексеенко обратил внимание на ноги астронавтов, как бы замазанных лунной грязью, и на необычайно четкий след, оставленный на лунном грунте подошвой ботинка. При отсутствии воды на Луне, считает Алексеенко, ни то, ни другое невозможно.


Таким образом,  как считают эти исследователи,  американские астронавты  никогда  на Луне не высаживались,  а все официальные кино- и фотодокументы  по  программе  "Аполлон"  были сфабрикованы  в студиях Голливуда  для создания  пропагандистской  компании,  которая  на деле  оказалась  самой  настоящей  мистификацией  и мошенничеством.  Впрочем,  следует учитывать,  что  невозможность пилотируемых  полетов на Луну,  не исключает  полеты  туда  автоматических  станций,  которые  также  способны  брать пробы  лунного грунта  и устанавливать уголковые лазерные отражатели,  как это было в советской  лунной  программе.


michael101063 ©
Tags: Луна, США, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments