michael101063 (michael101063) wrote in alterversions,
michael101063
michael101063
alterversions

Categories:

Гипотеза о рептилоидах. часть 2.

Аресибский ответ

Данное изображение содержало в себе голову рептилоида и диск с закодированной информацией, напоминающий по внешнему виду компьютерный CD. Один из специалистов по криптологии, пожелавший по вполне понятной причине остаться неизвестным, расшифровал это послание следующим образом: «Берегитесь, приносящие ложные подарки и нарушающие обещания. Много боли, но непродолжительное время. Там хорошо. Мы противостоим обману. Канал закрыт».

Данное послание явно указывает на расу рептилоидов, захватившую в древности нашу планету. Очевидно, что «ложные подарки» этих ящеров привели к искажению естественного пути развития человечества. Нам была навязана психология хищников, нарушена гармония с природой, а само человечество было превращено в стадо покорных биороботов-рабов, поставивших существование жизни на Земле под угрозу.

Это предостережение о том, что любые попытки договориться с ящерами обречены на провал, поскольку они нарушают любые обещания. Это нужно помнить представителям правящей «элиты» человечества, пытающимся за спиной простых людей договориться с захватчиками. Однако, возможно в скором будущем, через «непродолжительное время» весь многовековой и даже многотысячелетний обман раскроется и безраздельная власть рептилоидов на Земле пошатнется не без помощи космических Сил Света.

Кто же эти незримые для нас «змеи» и «драконы», ныне контролирующие подавляющую часть человечества? Вот, например, как их описывает В.Шемшук: «Морфологически они выглядят как прямоходящие рептилии, очень похожие на человека. Практически у всех народов они названы словом «драконы» (откуда русское слово «драка», что указывает на то, что у наших предков с драконами отношения не складывались. Сегодня мы узнаем о драконах, как о «людях в черном», которые вмешиваются во все важные события человеческого общества. Особенно они активизируются, когда речь заходит об эпохальных открытиях, тогда эти господа переходят от простого запугивания авторов открытий к их физическому уничтожению. О том, что они являются рептилиями, свидетельствуют их беззрачковые глаза.

Согласно историческим данным, изображение драконов в палеолите не встречается, оно появляется в мезолите и неолите по всей планете и у всех народов одновременно. У египтян, шумеров, манджуров, индусов, ацтеков, майя, у народов Крайнего Севера и австралийских аборигенов в изобразительном искусстве дракон становится одним из главных героев. Этот взлет творчества можно объяснить лишь одним: наша планета была колонизирована рептоидной инопланетной расой».

Б.Марсиниак тоже называет этих сущностей рептилиями и такая аналогия, по-видимому, не случайна: «Эти космические существа частично являются людьми, частично рептилиями. Мы будем называть их ящерами. Вы все это уже знаете, так как знания хранятся внутри вас. По мере вспоминания того, кто вы есть на самом деле, некоторые из вас получат доступ к рептильной памяти...»

Возможно, что подобное происходит в измененных состояниях сознания. Вот какой интересный опыт в этом отношении испытал известный исследователь шаманских практик - профессор М.Харнер о время одного опыта в измененном состоянии сознания: «Теперь-то я был абсолютно уверен, что умираю. Как только пришло решение примириться с судьбой, нижний, четвертый слой мозга начал излучать новые видения и выдавать информацию. Он «сообщил», что мне открываются тайны, хранимые только для умирающих и мертвых, поскольку я тоже умираю.

Я смутно различал тех, кто «говорил» со мной. Это были гигантские твари, похожие на рептилий, лениво развалившиеся в самых нижних, мрачных и темных пещерах мозга, - там, где он переходит в позвоночник. Потом, словно в кино, я увидел Землю такой, какой она была давным-давно, еще до зарождения на ней жизни... Внезапно с неба посыпалось множество черных капель, которые оказались крупными блестящими черными существами с короткими и толстыми, как у птеродактилей, крыльями и большими китообразными телами... Мысленно эти существа объяснили мне, что прилетели на Землю из Космоса, спасаясь от врага.

Они показали, как создали здесь жизнь, чтобы укрыться среди разнообразия природы планеты и не выдать своего присутствия врагу... Я узнал, что основой всех форм жизни на Земле, включая человека, являются существа, похожие на дракона... Они сообщили, что являются истинными хозяевами всей планеты и человечества. Мы, люди, - всего лишь вместилище и их слуги. Поэтому эти существа могли разговаривать со мной изнутри».

Знакомый шаман назвал Харнеру этих существ «властителями внешнего мрака», что, возможно, подчеркивает тот факт, что внутренняя сущность человека («искра божья») им неподвластна. А вот во «внешнем» мире физической реальности, особенно в условиях тоталитарно-религиозного или технократического развития они являются полновластными хозяевами.

Этот вывод подтверждают сведения, полученные Б.Марсиниак: «Некоторые из богов-творцов сотворили жизнь только для того, чтобы о них заботились, чтобы их творения служили их собственным интересам. Они питались вашими эмоциями. Один из секретов, который утаивался от человеческой расы, - это богатство человеческих эмоций. Вас призывали умерщвлять ваши чувства, так как именно при помощи эмоций можно разобраться в том, что происходит вокруг. Ваши эмоции связывают вас с вашим духовным телом. Духовное тело, естественно, не физично. Оно существует на многомерной сфере».




michael101063 ©
Tags: альтернативная история, древние цивилизации, слуги паразитов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment